Ритик Рошан - настоящий супергерой
7 июля 2013
Звезда Болливуда отказывается позволить физическим ударам встать на пути его карьеры.
Надеть костюм из латекса и спасать мир, перепрыгивая с одного здания на другое - с такой ролью непросто справиться. Спросите мегазвезду Болливуда Шахрукх Кхана. Он попробовал свои силы в «Ra.One». Но фиаско в прокате может заставить его опасаться снова браться за подобные роли.
Но в Болливуде есть один актер, который не боится играть героя с необыкновенными способностями.
В 2006 году в «Krrish» 39-летний герой впервые предложил индийским поклонникам кино посмотреть на героя в стиле Супермена. Этот потрясающе выглядящий герой мог пикировать с небоскребов в черном блестящем костюме, держа в объятьях изящную Приянку Чопру, и совершать невероятные прыжки с деревьев, и это до сих пор выглядит правдоподобно.
Теперь он готовится воссоздать это волшебство с «Krrish 3», который планируют выпустить во время Дивали в ноябре. Ему также нужны сверхчеловеческие силы, чтобы оправиться от своей операции на головном мозге. Рошан сообщил об операции на своей странице на Facebook.
Герой перенес травму головы во время съемок сцены с трюком для «Bang Bang» два месяца назад на острове Пхукет, Таиланд.
«Мы все знаем, что мы создаем радости жизни, используя силу нашего ума. Я имею счастье создавать чудеса с помощью этого данного нам удивительного дара, называемого мозгом. Иногда нужно заглянуть внутрь и осознать его ценность... Спасибо вам всем за то, что с помощью силы вашего разума участвуете в моей жизни. Люблю вас всех», - написал Рошан на своей странице.
Если это о чем-то и говорит, так это о том, что этот герой Болливуда, который считает Супермена своим кумиром, не собирается позволять физическим ударам помешать продвижению его долгожданного фильма о супергерое «Krrish 3». Как и в предыдущих частях, работой над «Krrish 3» руководит главным образом клан Рошанов. Этот последний режиссерский проект его отца Ракеша Рошана обещает стать значительнее и лучше, чем первые два блокбастера.
«Я надеюсь, что Супермен будет гордиться нашими Kрришем», сказал Рошан в недавнем интервью, прежде чем стало известно об его операции. Он считает свою непреходящую притягательность заслугой своих преданных поклонников, которые никогда не переставали верить в него. Актер, который обрел мгновенную славу с выходом на экраны романтической драмы «Kaho Na Pyaar Hai» (2000), действительно наслаждается феноменальным успехом в прокате большинства его фильмов, включая «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Agneepath».
Выдержки из интервью ...
Вопрос: Что Вы испытываете, снова и снова надевая на себя костюм из латекса?
Ответ: Забавно играть в эту игру «Вопрос - Ответ». Шучу. Сказать по правде, это не самая удобная одежда. Но никто не говорил, что легко быть супергероем.
Вопрос: После «Krrish» Вас назвали ответом Болливуда кумиру Запада Супермену. Как Вы воспринимаете этот титул?
Ответ: Я польщен, потому что Супермен – это икона. Если «Krrish» хотя бы на йоту смог достичь такого положения, то я буквально на седьмом небе. Супермен был одним из моих самых любимых героев детства и сравнение «Krrish» с легендой – это невероятная честь. Я надеюсь, что Супермен будет гордиться нашим Крришем.
Вопрос: Ваша актерская работа в фильме «Guzaarish» с Айшварьей Рай была высоко оценена, но это вовсе не привело к активной продаже билетов. Такая реакция отбросила Вас назад?
Ответ: Каждый фильм или проект, над которым я работаю, очень отличается от стандарта. Как профессиональные актеры мы сами ставим перед собой определенные планки. Кроме того, мы развлекаем наших зрителей. «Guzaarish» не обязательно отбросил меня назад, поскольку это был уникальный фильм, и я думаю, что иногда зрителям могут нравиться или не нравиться наши попытки. Даже если фильм продвинул и сформировал меня как актера, зрители являются конечным жюри. Это для них мы работаем.
Вопрос: Вы считаетесь одним из самых красивых мужчин в Болливуде. По шкале от одного до десяти, насколько актеры тщеславны?
Ответ: Я всего лишь обычный парень. Но так как я занимаюсь этой профессией, существует давление вести себя и преподносить определенным образом. Некоторые могут назвать это тщеславием, а другие могут воспринимать это как верность своей профессии, так как самопрезентация входит в нашу работу. Что об этом думаю я? Каждому свое. Я стараюсь твердо стоять на земле и всегда оставаться скромным.
Вопрос: В наше время зрителей уже не привлекают традиционные музыкальные фильмы Болливуда с героями, которые танцуют, поют и преувеличенно изображают разные чувства. Вы совершенно отвергаете роли в фильмах жанра «масала»?
Ответ: Актеры-масала являются ядром Болливуда. За прошедший период времени режиссеры и продюсеры старались различными способами формировать и развивать наш кинематограф. Я люблю экспериментировать с новыми вещами, поскольку это помогает мне устанавливать для себя новые границы. Такие эксперименты также помогают мне расширять мои творческие возможности как актера. Я всегда считал, что важно заново открывать себя для ваших зрителей, потому что мы постоянно обращаемся к новым людям различных поколений и с разных континентов.
Вопрос: Вы хотели бы поучаствовать в каком-то из недавних фильмов Болливуда?
Ответ: Я всегда был признателен и счастлив работать во всех предложенных мне фильмах. Каждый фильм, в котором я снимался, стал удивительным опытом.
Вопрос: Вы дебютировали на большом экране в 2000 году, каковы Ваши определяющие моменты за последние три года?
Ответ: Боже мой! Это 13 лет и подведение итогов. Я считаю, что постоянная поддержка, которую я получаю от моих поклонников во всем мире, помогла мне добиться того, чем я живу. Я горжусь всеми фильмами, в которых я снялся за последние три года. Каждый из них, будь то «Agneepath», «Zindagi Na Milegi Dobara» или «Guzaarish», стал для меня по-своему определяющим.
Вопрос: Когда в последний раз Вы делали что-то в первый раз?
Ответ: Я постоянно бросаю себе вызов и стремлюсь раздвигать границы своих возможностей. Все, что я делаю, это новый опыт, который учит меня.
http://gulfnews.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)