![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сонам Капур: Я хотела бы сделать короткометражные фильмы
27 июня 2013 г. ![]() Теперь Сонам начала подготовку к выходу своего очередного фильма под названием Bhaag Milkha Bhaag, который кажется очень многообещающим. Помимо этого, Сонам также работает в следующем фильме YRF и проекте своей сестры Khubsoorat. Однако, несмотря на наличие стольких фильмов, создаваемых именитыми баннерами, на одном из недавних мероприятий Сонам заявила, что хотела бы также поработать в некоторых короткометражных фильмах. Сонам была на фестивале короткометражного кино DNA, когда её спросили, хотела ли бы она в качестве ведущей актрисы быть частью каких-либо короткометражных фильмов. Она ответила: “Да, конечно, потому что иногда в короткометражных фильмах, когда есть более короткий отрезок времени, чтобы сделать что-нибудь, вы фактически отдаёте сердце и душу этому”. Приводя в пример фильм Дибакара Банерджи в Bombay Talkies, Сонам сказала, что это был очень стимулирующий фильм с точки зрения актёра, и она хотела бы сделать что-то подобное. Тем временем, фильм Bhaag Milkha Bhaag, как намечено, выйдет на большие экраны 12 июля. В биографическом фильме о жизни атлета Милкхи Сингха Сонам разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 28 июня 2013 г. Последний фильм актрисы Сонам Капур - Raanjhanaa, - который вышел на большие экраны в прошлую пятницу, показал довольно хорошие результаты театральной кассе, а Сонам получила много похвал и поздравлений за своё блестящее исполнение в фильме. Сонам говорит, что ликует от такого успеха. Но в то же самое время настаивает, что будет проявлять осторожность, чтобы успех не ударил ей в голову. “Я очень удивлена, но я счастлива успеху моего фильма. У меня есть очень хорошая обратная связь после фильма. Но я не хочу сходить с ума от этого”, - говорит она. Сонам также сообщает, что она хочет остаться приземлённой и продолжить делать хорошую работу. Она добавляет: “Я хочу сохранить самообладание и быть скромной из-за этого, проявляя некоторое смирение с надеждой в следующий раз не подвести всех”. Тем временем, Сонам уже начала промо-кампанию своего следующего фильма Bhaag Milkha Bhaag. В фильме, режиссёр которого Ракеш Омпракаш Мехра, она разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
сонам капур |
|
|