Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 19:10   #181
Галина
Старожил
О пользователе

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 19:12   #182
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 20.06.2013, 19:15   #183
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 22.06.2013, 08:01   #184
Minada
Модератор
О пользователе

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:06..
Старый 25.06.2013, 13:10   #185
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 25.06.2013, 13:13   #186
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 25.06.2013, 13:15   #187
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 28.06.2013, 01:09   #188
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур: Я хотела бы сделать короткометражные фильмы

27 июня 2013 г.

В эти дни актриса Сонам Капур в достаточно приподнятом настроении и у неё есть реальная причина быть такой; её последний фильм Raanjhnaa полюбился всем, а её исполнение похвалили и зрители, и критики.

Теперь Сонам начала подготовку к выходу своего очередного фильма под названием Bhaag Milkha Bhaag, который кажется очень многообещающим. Помимо этого, Сонам также работает в следующем фильме YRF и проекте своей сестры Khubsoorat.

Однако, несмотря на наличие стольких фильмов, создаваемых именитыми баннерами, на одном из недавних мероприятий Сонам заявила, что хотела бы также поработать в некоторых короткометражных фильмах.

Сонам была на фестивале короткометражного кино DNA, когда её спросили, хотела ли бы она в качестве ведущей актрисы быть частью каких-либо короткометражных фильмов. Она ответила: “Да, конечно, потому что иногда в короткометражных фильмах, когда есть более короткий отрезок времени, чтобы сделать что-нибудь, вы фактически отдаёте сердце и душу этому”.

Приводя в пример фильм Дибакара Банерджи в Bombay Talkies, Сонам сказала, что это был очень стимулирующий фильм с точки зрения актёра, и она хотела бы сделать что-то подобное.

Тем временем, фильм Bhaag Milkha Bhaag, как намечено, выйдет на большие экраны 12 июля. В биографическом фильме о жизни атлета Милкхи Сингха Сонам разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:06..
Старый 29.06.2013, 18:33   #189
Minada
Модератор
О пользователе

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:02..
Старый 30.06.2013, 15:44   #190
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур: Я удивлена, но счастлива успеху Raanjhanaa

28 июня 2013 г.

Последний фильм актрисы Сонам Капур - Raanjhanaa, - который вышел на большие экраны в прошлую пятницу, показал довольно хорошие результаты театральной кассе, а Сонам получила много похвал и поздравлений за своё блестящее исполнение в фильме.

Сонам говорит, что ликует от такого успеха. Но в то же самое время настаивает, что будет проявлять осторожность, чтобы успех не ударил ей в голову.

“Я очень удивлена, но я счастлива успеху моего фильма. У меня есть очень хорошая обратная связь после фильма. Но я не хочу сходить с ума от этого”, - говорит она.

Сонам также сообщает, что она хочет остаться приземлённой и продолжить делать хорошую работу.

Она добавляет: “Я хочу сохранить самообладание и быть скромной из-за этого, проявляя некоторое смирение с надеждой в следующий раз не подвести всех”.

Тем временем, Сонам уже начала промо-кампанию своего следующего фильма Bhaag Milkha Bhaag. В фильме, режиссёр которого Ракеш Омпракаш Мехра, она разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:02..
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур