Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 17:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.06.2013

Я очень дорогой, но не недоступный: Шахрукх Кхан

Шахрукх Кхан, Бадшах Болливуда, говорит редактору Zee News Судхиру Чаудхари, что он взволнован путешествием, которое он предпринимает, а не деньгами, которые он зарабатывает.

Когда в последний раз вы путешествовали поездом и какая поезда была самой запоминающейся?
У меня не было возможности часто ездить на поезде. В последний раз, как мне кажется, я ездил на поезде, когда снимал популярную песню Chhaiya Chhaiya. Самая запомнившаяся поезда это, когда я зарабатывал 50 рупий за участие в шоу Pankaj Udhas в Дели. Вместе с двумя друзьями мы отправились посетить Тадж Махал на заработанные мной деньги. Так как у нас было мало денег, мы ели придорожную еду, что и привело в конечном итоге к расстройству желудка.

SRK - такая дорогая звезда, что только SRK как продюсер может его себе позволить. Пожалуйста, прокомментируйте?
Это не так. Я выбираю фильм только по сценарию. Поэтому, когда ко мне подходит продюсер, мы принимаем решение, что мы должны сосредоточиться в первую очередь на том, чтобы сделать хороший фильм. Если мы зарабатываем прибыль, мы разделим ее. Я очень дорогой, но не недоступный.

Каков опыт работы в Chennai Express?
Это был опыт отличный от того, который я получал до сих пор. Фильм о том, как культура, язык, традиция, и т.д. меняются в нашей стране с каждым проезжаемым километром. О том, как меняются значение и подтекст каждого слова и предложения, что в свою очередь, создает забавные ситуации для кого-то, кто плохо с этим знаком.

IPL был втянут в конфликт. Будучи владельцем одной из команд, что по-Вашему не так с турниром?
Все, что быстро становится успешным, включая любого актера, фильм или бренд, в данном случае IPL, оказывается под микроскопом и исследуется и на хорошее, и на плохое. И есть тенденция, что в центре внимания всегда больше плохого. Хотелось бы надеяться, что в будущем все наладится.

Ваши ощущения, когда Вы оглядываетесь назад на то время, когда у вас было 50 рупий. И сегодня, когда Вы зарабатываете 50 крор?
Я никогда не думаю о деньгах, поскольку я всегда получал их в достаточном количестве с начала своей карьеры. Я не слишком волнуюсь о деньгах. Но да, я действительно взволнован тем путешествием, которое я предпринимаю. Я очень скучаю по своим родителям и друзьям в этом путешествии. Больше всего я скучаю по ним всякий раз, когда собирается выходить мой фильм. Мне жаль, что я не могу показать его своим родителям, которые, я уверен, были бы действительно горды и счастливы. Сегодня, когда я вижу рекламные щиты со мной на улицах, когда у меня берут интервью на телевиденье, когда главы государств вручают мне награды... в этим моменты я действительно тоскую по своим родителям.

по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан