![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.07.2014 в 13:48.. Причина: удалено вложение Yamla.Pagla.Deewana.2.2013.HDScr.AVC.mkv.torrent на 2.19 Гб |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ну раз английские субтитры появились, то можно и на русские надеяться.
Спасибо вам! |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо огромное за такой подарок.
![]() ![]() ![]() Звезды не боятся, что их примут за светляков. Рабиндранат Тагор |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() А что я сделала не так, что у меня никаких субтитров нет? Может. там надо каким специальным проигрывателем смотреть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Они по ходу неполные фильм то ведь в хорошем качестве ещё не выходил
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Ой...ну наконец то,плииииз,переведите скореее, и Скажи мне о Боже тоже,тоже хочется с переводом
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Жалко. Хотелось бы посмотреть со смыслом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- а какой объем субтитров? Если меньше1000 фраз, то это конспектные. Тогда о переводе пока рано мечтать... Надеюсь, на этот фильм обязательно будут полные, а то вот на Хемин "Скажи мне, о, Боже", о котором Леля тут вспоминает, так только конспектный вариант, переведенный Strаnger и отстался, увы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Какой объём я не знаю я пытался их извлечь не получилось скачал отдельные показывают одни крякозябры
Прога dsrt их не видит так как это sub файлы либо видит только папки |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Субтитров там, как и в любом предрализе, "кот наплакал" - 364. Так, что для просмотра "со смыслом" придется все же дождаться выхода двд
![]() Последний раз редактировалось ElReal; 14.06.2013 в 07:45.. |
![]() ![]() |