Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 13:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2005 г.

"Я никогда не позволяла сплетне, или любой другой помехе в моей карьере загонять меня в угол."

Рам Гопал Варма не базирует его решения относительно прихоти. Только, потому что он не имел подходящего фильма для меня после - Bhoot и Ek Hasina Thi, люди предполагали, что мы поссорились. Почему?

Затишье перед штормом - обычно норма. Но в случае Урмилы Матондкар, норма стояла полностью измененная. Немного больше чем год назад, Урмила Матондкар была на волне популярности с Bhoot, Pinjar, Ek Hasina Thi и Tehzeeb. Потом как джин Алладина госпожа Матондкар исчезла. В следующих месяцах, единственная причина, по которой у Урмилы брали интервью, была ее предполагаемая ''дружба'' с неким г. Монеибагсом. Пресса гудела непрерывно на событиях в ее личной жизни, приводящей к предположениям, что актриса выходит замуж. И в конечном счете исчезнет с экранов.

Для начала, Урмила Матондкар возвращается в мае с фильмом Нэйна Шрипала Морахии, сверхествественный триллер, в котором она играет главную героиню. С ошеломленным выражением, говорит госпожа Матондкар, "Да, я читала о моей собственной жизни в рубриках светской хроники. Но честно я не беспокоилась противоречиями. К настоящему времени, я поняла, что секция СМИ должна продолжать производить в большом количестве определенные истории для ее собственного выживания."
"Правда, я действительно брала короткий перерыв после того, как я закончила Bhoot, Pinjar, Ek Hasina Thi и Tehzeeb , потому что эти фильмы полностью иссушали меня физически и мысленно. Я - на той стадии моей карьеры, когда я не хочу удивить только мою аудиторию; я также должена удивить саму себя.

"Я воздействовала на эти четыре фильма спина к спине и был момент, когда даже моя мать чувствовала, что я должена была успокоиться. Подсознательно я брала мою работу домой, и это действительно скзывалось на мне."
Урмила добавляет, "перерыв не был запланирован, так же, как ничто иное в моей карьере не было. Но я признаю, что я не погружался с головой в другие проекты. Бывает стадия в жизни каждого актера, когда он становится полностью проницательным в работе. Так как мне бросили вызов с фантастическими ролями в Bhoot, Pinjar, Ek Hasina Thi и Tehzeeb , я могла едва мелькать в любых материалах chalta-hai"

Как директор дебютант Шрипал Морахия с умел "соблазнить" ее? "Первой вещью, которая поразила меня в Шрипале Морахие, когда он рассказывал мне сюжет Naina, была его ясность мысли," говорит актриса.
"Вы знаете, после Bhoot, я тихо клялась, что не буду больше сниматься в таких страшных фильмах. Но когда Шрипал приехал ко мне с Naina, который находится в жанре сверхествественного триллера с некоторым страшным материалом, я приняла это."

Актриса говорит, что Naina был особенно стимулирующим, потому что фильм рассказывает о девочки, которая теряет зрение в детстве и восстанавливает его, когда ей исполняется двадцать лет. Нет, история не заканчивается здесь. Фактически, после того, как она получает зрение, ряд событий поворачивают ее жизнь вверх ногами.

"Есть очень много моментов в моей работе как Naina, которые не являются подлинником," объясняет Урмила. "Я не играла слепую девочку. Если бы было нужно, я справилась бы. Но то, что я должна была пробовать и делать, было показом беспорядока, когда я восстанавливала свой вид. Как часть моего исследования для роли, я была среди докторов и пациентов, которые имели такой опыт. Тогда я должна была воздействовать на мой характер далее, потому что Нэйна бросает вызов всем самым причудливыми случаями."

Ее настроение изменяется, она смеется, "большая часть Naina была снята в Лондоне, и там я было работать действительно трудно над этим сверхествественним фильмом,я читала где-то, что у меня много время, и я провожу отпуск в Лондоне!. Я являюсь знаменитостью, таким образом я предполагаю, что люди обязаны размышлять о моей жизни в печати или иначе. Это слишком естественно. Если этого не будет, то это вероятно будет неправильно!"

Актриса категорически отрицает, что отвергла предложение о браке в прошлые несколько месяцев. "Слушайте, я не буду отрицать, что я была влюблена в прошлом. Но если Вы спрашиваете меня об очень недавнем прошлом, тогда ответ, ''нет, у меня не было нискем таких близких отношений."
Она добавляет, "Брак замечателен, но это не то что можно планировать. Я могу планировать что я делаю с остальной части моего дня - буду ли я смотреть DVD, играть с моим домашним животным или проводить время с моей семьей. Но брак - то что я не могу планировать. Это случится тогда когда это предназначено"
Урмила также уверена, что брак не означал бы ее уход из кино. Я могу продолжить свою работу.

Банарас имеет дело с мистикой и святыми элементами, и имеет звездный кастинг, который включает Димпл Кападию, Радж Баббар и Нассирудин Шах. Фильм на хинди нацелился главным образом на международный рынок. И причина Урмилы для того чтобы принять этот фильм - факт, что это является жанром, в котором она делала попытку впервые.

Актриса также начнет скоро работу над фильмом с Рам Гопал Варма.
Очень удивлена о ее взаимоотношения с Рамом.
Разъясняя, что никогда не было никаких осадков между нею и ее наставником, парами актрисы, "Это оскорбительно человеку ранга Рам Гопала Вармы.
Урмила также вела переговоры с Шьям Бенегал о фильме. Но, говорит актриса - хотя мы встретились пару раз, дядя Шьям не был в состоянии выбрать фильм."

"Я никогда не позволяла сплетне, или любой другой помехе в моей карьере загонять меня в угол".

Filmfare may 2005
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.11.2010, 13:21   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, год???

Считаю себя нормальной девушкой

Бешеный темп съемок делает Урмилу занятой круглосуточно. Но она любит и наслаждается каждым моментом этого процесса.
Предлагаем вам интервью с энергичной мисс Матондкар.

- Были ли вы разочарованы провалом Kaun?
- Успех фильмов в 1998 году соотносили с кассовыми сборами от "Я живу в твоем сердце" и "Все в жизни бывает". Но Kaun не захотел быть историей "Я живу в твоем сердце". Он принадлежал к другому жанру и я многого не ожидала совсем. Но зрители оценили технические преимущества фильма, манеру игры актеров и отдельные нюансы. В основном все зрители, выходящие из кинотеатров после просмотра фильма, полюбили этот фильм. Это большая ошибка, говорить, что фильм был неудачным. Он был успешным и в крупных, и в маленьких городах. В любом случае, я никогда не играю в фильме, руководствуясь тем, как критики оценят его или чем-нибудь подобным. В случае с Kaun мне просто понравился сценарий. Для меня игра в этом фильме была скорее не съемками, а чтением книги Стивена Кинга, лежа на диване в пустом доме. Эта роль была своеобразным вызовом, потому что в книге можно прочитать, что происходит в душе персонажа, но в фильме я должна была играть, не произнося ни слова. Но это не значит, что про себя весь фильм бормотала то, что я должна чувствовать. Я должна была передать свои мысли только с помощью мимики и языка тела, и снималась в фильме только поэтому.
Я воспринимаю профессию актера как профессию только потому, что мне это нравится делать больше, чем то, чем я занималась раньше.

- Сможете ли вы сказать, что Kaun помог укрепить вашу актерскую репутацию?
- Ни в коем случае (смеется). Я конечно могу сказать, что это было очень значимым и т.п., но я не понимаю, когда люди считают, что в Satya или Judaai или Rangeela мне ничего не нужно было делать. Я не понимаю, чем отличается моя игра в Daud от Kaun? Как может песня Zahreela zahreela pyar из Daud быть не трудным опытом? Я думаю, если люди хотят поверить, что было легко петь песни и выглядеть очаровательной, как я это делала в Daud и Rangeela, то почему так не играет каждая вторая героиня? Не секрет, что Вас оценивают и говорят больше о вашем шарме, нежели чем об актерском мастерстве.
Я чувствую, что артиста или принимают зрители, или нет. Когда актер достигает некоего уровня, какого достигла я после Rangeela, то со мной не подписывали контракты и не хвалили исключительно из-за моей симпатичной внешности или танцевального мастерства. Все мои фильмы производили на людей какое-то впечатление, но Kaun поколебал их представление обо мне как об актрисе. И это для меня является главным достижением.

- Давайте поговорим о вашем не очень счастливом и очень раздутым слухами фильме Jaanam Samjha Karo, который провалился?
- Если честно, не видела фильм целиком, только некоторые части при дублировании. Я снималась круглые сутки, когда состоялась премьера, и у меня просто не было времени посмотреть его. Позже Салман Кхан, посмотрев фильм вызвал меня и сказал, что это было великолепно. Наша пара с Салманом была оценена высоко, и когда я поехала за границу, получила только хорошие отзывы.

По материалам: http://khushi.borda.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2011, 12:09   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

26/01/11

Урмила в танцевальном шоу

Урмила Матондкар на съемках танцевального шоу "Chak Dhoom Dhoom", в котором она выступает в качестве судьи. Она заменила Маллику Шерават.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2011, 13:43   #14
Rulka
Гуру
О пользователе

08/03/11

Урмила пройдет по подиуму для дизайнера драгоценностей Адити Пет

Болливудская актриса Урмила Матондкар прошлась подиуму, одев драгоценности дизайнера Адити Пет драгоценностей, во время модного показа в Мумбае, в воскресенье.

Коллекция Пет называется "Navinya" - в основу положена концепция смешения традиционных мотивов Махараштра с современными тенденциями.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2011, 18:43   #15
hardash
Гуру
О пользователе

на последней фотке урмила прелесть ,я считаю её гениальной актрисой!!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.10.2012, 11:48   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

25/10/12

Урмила Матондкар вышла на подиум

Актриса Болливуда - Урмила Матондкар вышла на подиум для дизайнера Асифа Шаха во дворце "Sayaji" в Индоре.

Ну, Урмила Матондкар выглядела великолепно на подиуме и она, конечно, не растеряла своего обаяния!

Неудивительно, что ранее она говорила: "Да, даже я хочу вернуться в кино. Я работала над своим телом и хочу выбрать сценарий фильма, который я никогда не делала прежде. Давайте подождем и посмотрим, когда это случится."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 26.10.2012 в 11:54..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2013, 00:10   #17
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Урмили

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
На этом фотооччень похожа на Димпл.

Последний раз редактировалось Галина; 05.06.2013 в 10:00.. Причина: сокращена цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
урмила матондкар