DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.11.2012, 15:54
|
|
Зритель
|
Спасибо большое за перевод!
Наконец-то после "Побега" вышел еще один фильм Аллу, который цепляет и хочется пересматривать Рекомендую к просмотру, а остальное выше уже написали Сону и Аллу просто молодцы!
Единственное, мне было маловато Илеаны и ее полноценных сцен с Аллу (помимо клипов).
Вообще у меня складывается ощущение, что меняются тенденции. Главный герой становится чаще побеждает умом, чем силой. А героиня меняется местами с комиками. Комики теперь тесно связаны с сюжетом, а героиня появляется в отвлеченных сценах с юмором. Хорошо то, что у героев чаще проявляется ум, но не хочется чтобы героини терялись в сюжете и не успевали раскрыть свой характер.
Последний раз редактировалось cherry-stone; 08.11.2012 в 15:58..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2012, 19:51
|
|
Неактивен
|
Добавлено через 16 минут
Вкуснейший продукт получился Джулай и употреблять его было одно удовольствие.благодаря сценаристу Тривикраму который написал интересную историю.благодаря оператору который подавал глгероя смачно и не скупился на крупную сьёмку,оператор прекрасно заснял и сцены экшна погони и всё прочее,монтаж тоже думаю выполнен соответствующе качественно отредактированно так как на мой взгляд не было провисших затянувшихся эпизодов и сцен ,руководитель всей группы строившей весь фильм- Тривикрам удачно срежиссировал картину. .отлично прописал диалоги ,все к месту и завлекали меня нехуже картинки.
Что могу сказать по зайцу,ну....всёравно же вы мне не поверите пока сами не посмотрите (может и не понравится),скажете что я предвзята что люблю сего актёра...ну да...люблю но счас ещё больше буду любить ,игру показал .,с его игрой не соскучишься тут,разносторонне показал ,как гневился нервничал рвался в драку очень понравилось,какие чувства показал в больнице в разговоре с отцом тоже и этих тоже много ,так как дали тут зайцу поиграть ничего не скажешь,его много и в лучшем виде. красавиц ...мимика отпаднейшая,любовалась на протяжении всех сцен с ним ,умилялась, восхищалась,смеялась вопщем получила удовольствие по полной. Танцевал заец пусть и по простенькому но зато с огоньком зажигательно и легко получилось.,танцы все понравились как и песни ,но есть которые больше втемяшились в голову и те которые менее .А заглавная песня так и крутится в голове.
Илеанка ,и вправду получилась по задумке автора серенькой мышкой ....вписалась в общую картинку нормально ...но то что с зайцем высока смотрелась было такое ощущение. И никакой химии даже и не угадывалось меж ними так как их романтик больше был построен в шутливо-юмористическом тоне...Сону злодействовал хорошо ,выглядел обычно .некоторые моменты с ним были особенно хороши .Присутствие комиков не раздражало ,они юморили и шутили тут вмеру и главное по темк а не с бухты барахты.Раджендра Прасад юморил отлично с его мимик я угорала.
Нет больше слов что либо ещё добавить в голове роятся одни положительные эмоции и радостное чувство от хорошо проведённого времени за просмотром фильма.Фильм пересматривать буду многократно,есть за ради чего и кого!!
картинки
Открыть содержимое
Вита спасибо огромное за труд над переводом,диалогов в фильме много и не коротеньких,спасибо :Rose: :love: за оперативность сразу же скоренько перевела после выхода двд.перевод очень понравился так всё логично ,связанно и понятно!! :good: :friends:
Последний раз редактировалось neina; 09.11.2012 в 20:09..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2012, 20:39
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от neina
Нет больше слов что либо ещё добавить в голове роятся одни положительные эмоции и радостное чувство
|
вот это колбасит человека от радости))))
сплошной позитив!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2013, 19:56
|
|
На сьемках
|
Julayi / Бездельник
Так вот ты где было! Мое любимое, мое родное, мое замечательное ЮЖНОЕ КИНО!
Сюжет. Очаровательный бездельник (из песни слов не выкинешь) ищет способа нажиться "по-быстрому" и почти случйно срывает кражу всей жизни одному весьма опасному типу, оказавшись не в том месте не в то время. От страшной мести приходится спасаться тайным бегством в Хайдерабад, но и тут тучи сгущаются очень быстро и, казалось бы, пора снова сматывать удочки и бежать... Но не тут-то было - наш герой нашел любовь всей своей жизни (которая, к тому же, замешана во всю эту схему в качестве ни о чем не подозревающей жертвы), и потому не намерен так просто сдавать позиции! А дальше следует сюжет на тему "лучшая защита - нападение!" и наш весельчак еще наваляет всем по первое число, попутно очаровывая свою даму сердца! И это мы еще посмотрим, кто именно оказался не там и не тогда =)
О сюжете. Легкий! Цельный! Никаких тебе "поворотов с передподвыпертом" и всяким флешбеками в темное прошлое героев - вот оно все, на ладони, как есть! Смесь легкой детективщины (герой проявляет недюжинные дедуктивные способности пополам с ясновидением) с романтической комедией и весьма неплохо поставленным боевиком =)
Любовная линия. О дааааааа! Ну наконец-то! Любовь, где герой влюбляется во вредную очкаричку еще до того, как она расцветает в писаную красавицу, которую, как ни странно (для южного-то кино!) никто больше не вожделеет, кроме него! Более того, герой УХАЖИВАЕТ за девушкой, и вовсе не тем, что сваливает к её ногам кучи трупов, а по-нормальному, по-человечески! И до того мило! Мурр!
Юмор. О даааааа - дубль два! Все к месту, все в сюжете, почти все смешно... В общем, есть еще порох в пороховницам у телужских комиков!
Музыка. Очень даже хорошо! Ну вот просто очень =) Особенно залюбила первую заглавную песню Main Hoon Julayi и главную "любовную" песню O Madhu - разные по стилю, но очень к месту и по теме =)
Сону Суд. Холеный, бархатный... жесткий... и вдруг эта его дурашливая истерика в конце! Обожаю тебя, Сонушко, просто скушала бы, чесслово!
Илеана. Уже ставший классическим для неё образ - губки бантиком, бровки домиком, тростиночка-кокетка... все, как и полагалось по сюжету =) Принимается!
Аллу Арджун. Ай вай, паршивец, до чего хорош! Просто уровне "Бега" хорош! Играет, танцует, умиляет, очаровывает, смешит, зажигает... прошибает на эмоции по полной! МО-ЛО-ДЕЦ! "Пятерка" автоматом!
Вывод. Смотреть всем и даже не один раз! Фильм не из тех, которые "коленопреклонные шедевры", а самая что ни есть южная масала, но ПРАВИЛЬНАЯ такая масала, вкусная, бодрит и расслабляет одновременно! Шампанского в студию! Всем!
P.S. Согласна с Леной, один из фильмов Аленького, которые хочется пересматривать на уровне Бега (хотя в Беге мне музыка больше нравится... зато тут главная героиня поживее будет!)
P.P.S Отдельный респект переводчику за перевод и самый большой респект за тексты песен... так классно, что хоть в пляс!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|