Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:10   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Когда в последний раз ты:

Читал хорошую книгу?
Не поддавайтесь ложному мнению, глядя на книгу, что у меня с собой, я не любитель читать. Предполагалось, что я буду читать эту книгу, но у меня даже на нее времени нет!

Слушал песню, которая тебя расстроила?
Это происходит постоянно. Ты слышишь какую-нибудь грустную песню по радио… По моим ощущения, у всех время от времени бывают периоды в жизни, когда расстраиваешься.

Был ужасно смущен?
Вообще-то, должен тебе сказать, что на самом деле меня не так то легко смутить. Проверь!

Безнадежно влюбился?
Я не верю в любовь с первого взгляда и все такое. Я не верю, что ты просто влюбляешься… это нечто такое, что вырастает в прекрасные отношения. Богу известно, со мной давно этого не было.

Был смущен поклонником?
Они делают такие прекрасные вещи… Почему это должно смущать? Согласен, бывают времена, когда их письма и т.д. становятся неким грузом, но такова их любовь.

Благодаря поклонникам, ощущал, как тепло на сердце?
Каждая встреча с поклонниками согревает наши сердца. Ты можешь представить, каково это, когда у незнакомых людей начинают гореть глаза, увидев тебя?

Поддался искушению?
Когда ты это так говоришь, хочется сказать "нет и сбежать! Но ведь искушения бывают разные… и в особенности безобидным я бы не сопротивлялся.

Чувствовал влечение к женщине?
Нелегко ответить. Лично мне нравятся женщины с красивыми глазами... а индианки этим славятся, так что ты понимаешь, в каком я затруднительном положении.

Ненавидел одиночество?
На самом деле, было время, когда я вообще не мог находиться в одиночестве и часа, но потом я начал наслаждаться этим. Оставаться наедине с собой необходимо для психического здоровья любого.

Читал какую- нибудь гадость о себе?
Это случается чаще, чем я могу упомнить, но я не даю себе думать об этом. Честно говоря, оно не стоит того, чтобы возвращаться к этим мыслям.

Перевод со скана - Oksanchic,indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур