Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 01:05   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Times of India 15.05.2013
Санни Деол: Я любил и ненавидел авансом…

Санни Деол очень занятой человек, особенно сейчас, когда на выпуске его семейный фильм "Yamla Pagla Deewana». Мы встретились с актером-режиссером между заседаниями в его офисе на Солнечной Вилле («Sunny Villa»). Обычно всегда сдержанный, Санни в этот раз оказался в откровенном настроении и, не колеблясь, ответил на наши вопросы. Вот выдержки из этого интервью:

- Ваше отношение к работе функционера изменилось за эти годы…

(Улыбается) Сегодня это важно для продвижения фильма, теперь это неотъемлемая часть кино-процесса.

- А как насчет Вашего темперамента?

В прежнее время я часто спорил с коллегами из киноиндустрии, хотя иногда бывал не вполне прав. Я одновременно любил и ненавидел авансом. Но это просто был я, – такой, какой есть. Сегодня, если мне случается пересматривать те мои фильмы, я чувствую, что в целом они хороши. Хотя в то время мне так не казалось. Тем не менее, я все еще сержусь, даже сегодня (смеется).

- Почему не сложилось сотрудничества между Вами и актерами, которые пришли после? Вам нравятся Амир Кхан, Акшай Кумар, Салман Кхан и Шахрукх Кхан?

Я счастлив с моей семьей и моими коллегами - и хочу продолжать делать свой собственный вид кино. Я никогда не состоял ни в одном из лагерей в киноиндустрии и не имею друзей там. Большинство из них дружат только на словах, но когда дело доходит до дела, они, как правило, уклоняются.

- Как сообщается, у Вас были проблемы во время съемок «Darr» но теперь YRF купила права на аудио вашего фильма. Похоже, времена меняются…

(Серьезно) Все меняется с течением времени. В момент, когда всё происходит, люди обычно резки и бесцеремонны. С моей точки зрения, я тогда был прав. С их - они, возможно, были правы. В любом случае, я не хочу копаться в прошлом. Мы все продвинулись вперед. При существующем положении вещей, они делают мою музыку, и я надеюсь, что они будут делать хорошую работу.

- Но отношения между YRF и Вами испортились на достаточно долгое время

Как говорят старые люди: все становится лучше со временем, время лечит все раны. Я тот человек, который всегда делал то, что хотел. Если бы они хотели работать со мной, они могли обратиться ко мне, здесь не было проблемы. В свое время, в конце, Яш-ji хотел сделать два- три фильма, но так или иначе, я не из тех, кто делает слишком много вещей одновременно. Мне нравится работать медленно и стабильно.

- Почему Вы вдруг решили сейчас сделать сиквел? Потому, что это стало общей тенденцией?

Нет. Я всегда считал, что надо делать сиквелы таких фильмов, как «Ghayal», но создатели фильма наложили вето на идею. Я видел много фильмов Голливуда и то, что определенные из них становились удачными франшизами, их герои продолжали жить дальше, – это мне нравилось. И хорошо, что в этом плане что-то сейчас у нас меняется к лучшему.

- Вы хотите придерживаться Вашего сложившегося имиджа?

Нет, я не хочу махать кулаками... Я хочу хороший сценарий, где бы шла речь о человеке, который не поддается трудностям и противостоит им вместе со своей семьей и друзьями. Подробно и вдумчиво об обычном, нормальном человеке - и о том, что он хочет ...

источник - http://articles.timesofindia.indiati...-pagla-deewana
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санни деол