Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 00:48   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Бобби Деол: Я провел много времени в Раджастане
TNN 19 мая 2013

Младший сын известной пенджабской семьи, Бобби Деол недавно был в штате Раджастан, и рассказал нам о своей сильной привязанности к этому пустынному штату, о том, как он близок его сердцу. Актер, который в настоящее время занят продвижением своего фильма "Yamla Pagla Deewana 2" рассказал о своем отце, который во многом и определил отношение Бобби к этой земле. "Да, я не снимался здесь для многих фильмов. Но я провел довольно много времени в городах Раджастана, будь то Биканер, Джайпур, Джодхпур, когда был ребенком. Потому что мой отец много снимался здесь," - сказал он.

И что же было тогда, что он помнит из того времени, когда был «компаньоном» своего отца? На это Бобби улыбнулся: "Ну, я делал то, что любой ребенок на моем месте. Баловался, играл и объедался сказочной кухней Раджастана. До сих пор в памяти замечательные дни, когда я бродил по Джайпуру с друзьями отца, ел вдоволь вкусного Kesar Kulfi и облазил весь Raj Mandir (знаменитый кинотеатр в Джайпуре, открывшийся в 1976 г. фильмом «Charas» - между прочим, хитом Дхармендры и Хемы Малини – А.). Именно там я посмотрел "Jaane Bhi Do Yaaron". Это были классные дни ", - сказал он.

Деолы, в отличие от других семей киноиндустрии, имеют сильные связи с Раджастаном (почему «в отличие»? – по моему многие из актеров пристрастны к этому штату – А.) В 2004 году Дхармендра избирался членом парламента от Биканера. Старший брат Бобби, Санни Деол снимался здесь для своего блокбастера «Gadar - Ek Prem Katha» 2001г. Так что же, Бобби, как и его отец и брат, тоже ощущает некую особую связь с Раджастаном? "Я снялся для некоторых из моих фильмов в Биканере, Джайпуре. «Humraaz» (романтический триллер Аббаса и Мустана 2002 г.) снимался там в некоторых внутренних помещениях. Но съемки на Форте Jaigarh дали незабываемый опыт», - вспоминает он.

Мы не могли не спросить его об этом месте, которое привлекает так много кинематографистов. "Несмотря на экстремальные погодные условия в Раджастане, это очень интересная земля. Экзотическая и магическая. Если я получу хороший сценарий, который будет предполагать съемки здесь, я определенно хотел бы вернуться в чарующий Раджастан," - подвел итог Бобби.

источник - http://articles.timesofindia.indiati...rong-rajasthan
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бобби деол