Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 19:11   #11
Галина
Старожил
О пользователе

14.05.2013

"Гамлета" не поделили ...

Продюсер Голди Бехл подписал контракт с Ритиком Рошаном. Он будет сниматься в фильме знаменитого режиссера Тигманшу Дхулия (название фильма пока не афишируется, производство Goldie Behl и Shrishty Arya"s Rose Movies). Это должна быть адаптация на индийской почве трагедии Шекспира "Гамлет". Съёмки начнутся в середине 2014 года и будут проходить в сельской местности в штате Уттар - Прадеш. К тому времени Ритик должен закончить работу в трёх фильмах: (1) "Krrish - 3" (реж. Ракеш Рошан, по графику этот фильм уже выходит на экран 1 ноября, во время празднования Дивали); (2) "Bang Bang" (реж. Сиддхартх Ананд, это ремейк голливудской романтической экшн - комедии "Рыцарь дня" ( 2010, "Knight and Day") и (3) в романтической любовной саге "Shuddhi" ("Очищение", ред. Каран Мальхотра, продюсер Каран Джохар). Когда - то режиссер Вишал Бхардвадж выпустил на экран "Maqbool" (2003) и "Omkara" (2006). Его "Maqbool" был адаптацией на индийский манер пьесы Шекспира "Макбет", а "Omkara" - адаптацией "Отелло", и они имели успех на международной арене. Затем, по информации индийских СМИ, Вишал совместно с продюсером Голди Бехлом под баннером "Rose Movies", компании его сестры Шристи Арья собирался снимать свою версию "Гамлета" и на роль Гамлета планировал пригласить Абхишека Баччана, но, видно, раздумал или пороху в пороховницах не оказалось. ( информация от 10.05.13)

Два индийских режиссёра: Онир и Тигманшу Дхулия решили снимать фильм, своего рода киноадаптацию на индийской почве на материале бессмертной трагедии Шекспира "Гамлет".

Онир сейчас в Австралии, планирует начать в августе съёмки своего нового фильма "Veda" (сценарий Бхавани Айер и Адхирадж Сингх, производство Reliance Entertainment, актёрский состав неизвестен). Композитор Митхун уже записал 3 песни для этого фильма. "Я был просто в шоке, когда узнал, что мой коллега опередил меня, совершил предательство по отношению ко мне, даже не информировал меня о своих планах. Ведь он знал, что после "Veda" я буду снимать "Гамлета" с Ранбиром Капуром в главной роли" - сказал Онир журналистам.

Тигманшу Дхулия так отреагировал на это заявление своего коллеги: "Не понимаю, почему Онир рвёт и мечет. Ведь есть столько произведений Шекспира, которые можно было бы экранизировать, например "Ромео и Джульетту". Я считаю, что я более подготовлен к работе над "Гамлетом". Я не только знаю эту трагедию в деталях, но к тому же изучал "Гамлета" в школе драмы под руководством известного преподавателя творчества Шекспира".

Ещё раньше, как сообщали СМИ Индии, за эту тему хотел взяться режиссер Вишал Бхардвадж ( до этого он уже снимал два "шекспировских фильма": "Makbeth" и "Omkara") и в роли Гамлета видел Шахид Капура или Шахрукх Кхана, или Абхишек Баччана.

А эта информация вообще из разряда курьёзов. Как заявила не так давно Шармила Тагор в одном интервью, она мечтала стать реж. и снять "Гамлета" и в главных ролях видела и Саифа Али Кхана, и Соху Али Кхан и Карину Капур, но потом поняла, что это ей не под силу.

- филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости