![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сонам Капур хвалит Фархана Акхтара
7 мая 2013 г. ![]() О своём опыте сотрудничества с Фарханом Сонам рассказала: “Это был, возможно, лучший опыт работы, который у меня был с кем-либо. Его стиль работы чрезвычайно хорош. Он такой преданный и профессиональный”. Далее Сонам добавила, что несмотря на то, что он является одним из лучших режиссёров Болливуда, он никогда не вмешивался в процесс создания Bhaag Mikha Bhaag. “Когда он на съёмках, - он актёр, и он не пытался быть режиссёром”, - поведала она. Bhaag Mikha Bhaag - биографический фильм о жизни легендарного индийского атлета Милкхи Сингха, и Сонам настаивает, что Фархан полностью вжился в образ. “Он стал Милкхом. Он играл роль настолько безупречно, что я видела в нём только Милкха, я не видела Фархана. И это перевоплощение невероятно. Он - гений, будь то в режиссуре, в продюсировании, написании лирики или актёрстве”, - сказала Сонам. Сейчас же Сонам занята, готовясь к мероприятиям по продвижению своего предстоящего фильма Raanjhanaa. Фильм, режиссёр которого Ананд Л. Рай, создан под баннером Eros International. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:13.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 6 мая 2013 г. Актриса Сонам Капур собирается в третий раз посетить Каннский кинофестиваль, и она очень взволнована, имея возможность быть там, когда Индийское Кино отмечает 100-летие своего существования. Счастливая, будучи частью индустрии, Сонам утверждает, что мы делаем очень особенные фильмы и это помогло нашей индустрии заполучить своё собственное место на глобальном уровне. Она говорит: “Я думаю, что у нашего кино есть сильная эмоция. Даже теперь, когда есть мировое кино, у нас есть наша собственная идентичность”. Сонам также утверждает, что ей действительно нравится, что Болливуд делает мюзиклы. “Я люблю тот факт, что есть так много песен и драмы”, - настаивает она. Следующий фильм Сонам - картина Ананда Л. Рая Raanjhanaa. В фильме мы увидим Сонам, исполняющую классический танцевальный номер, и она просто не может скрыть своего счастья от полученного шанса - наконец продемонстрировать свои навыки. “Мне не приходилось исполнять Индийский танец в своих фильмах. Я плохо себя чувствую из-за этого. Так для Raanjhanaa мне пришлось просить своего режиссёра позволить мне танцевать. И я получила возможность сделать хорошую танцевальную песню в фильме”, - говорит она. В Raanjhanaa Сонам снялась в паре с южной суперзвездой Дханушем. Помимо этого, Сонам также работает в Bhaag Milkha Bhaag, следующем проекте YRF и ремейке Khubsoorat. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:13.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 8 мая 2013 г. Следующий фильм актрисы Сонам Капур - Raanjhanaa Ананда Л. Рая. В фильме Сонам играет роль девушки из Варанаси, которая учится в университете JNU в Дели. Относительно своей роли Сонам говорит, что она всегда стремилась играть разные характеры и эта роль также очень отличается от любого из её предыдущих фильмов и, к тому же, очень реалистична. Она говорит: ”Raanjhanaa - очень реальный характер. Она серьёзный человек. Я не думаю, что любой из моих образов был похож на мою последнюю героиню”. Кроме того, Сонам утверждает, что все её новые фильмы представят её в совсем других ролях. “Роли, которые у меня есть в Raanjhanaa, Bhaag Milkha Bhaag, Khubsoorat и неназванном фильме YRF - все очень разные. Они о девушках с невероятно различными образами и жизненными путями”, - говорит она. Фильм Raanjhanaa создан под баннером Eros International. Фильм, главную мужскую роль в котором исполняет южная суперзвезда Дхануш, выйдет на большие экраны 28 июня. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:13.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 17 июня 2013 г. После сотрудничества в фильме Айша/Aisha 2010 года актёры Абхай Деол и Сонам Капур теперь разделяет экранное пространство в Raanjhanaa Ананда Л. Рая. Интересно то, что было множество сообщений, предполагающих, что эти двое не в таких хороших отношениях друг с другом. Многие помнят, как после релиза фильма Айша/Aisha Абхай заявил, что он не доволен результатом фильма, поскольку продюсеры (продюсеры – Рея Капур и Анил Капур) были более обеспокоены дизайном, чем содержанием. Заявление, конечно, не понравилось отцу Сонам Анилу Капуру. Однако Сонам настаивает, что между ней и Абхаем всё прекрасно. Фактически, она продолжает настаивать, что они - хорошие друзья. “Абхай и я были действительно хорошими друзьями. Нам нравится работать друг с другом и мы - очень хорошие друзья”, - говорит Сонам. Сонам также добавляет, что они настолько хорошие друзья, что в курсе личной жизни друг друга. “Я знаю о том, что происходит в его жизни, а он знает о том, что происходит в моей жизни – мы настолько друзья! Я не работала бы с Абхаем, если бы у меня была какая-либо проблема с ним”, - утверждает она. На следующей неделе на большие экраны выходит фильм Raanjhanaa, главную роль в котором также исполняет южный актёр Дхануш. Фильм создан под баннером Eros International. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
сонам капур |
|
|