Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 22:03   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар - истинный 'Khiladi'

18 апреля 2013 г.

Актёр Видьют Джамвал, к которому обратились с предложением стать ведущим телевизионного экстрим-шоу Khatron Ke Khiladi, похвалил его предыдущего хозяина и звезду Болливуда - Акшая Кумара.

Fear Factor: Khatron Ke Khiladi является индийской версией американского шоу под названием 'Фактор страха'.

В течение прошлых двух лет создатели Fear Factor: Khatron Ke Khiladi были в поисках хозяина рискованного реалити-шоу. После прошлого сезона во главе с Акшаем Кумаром в 2010, продюсерам пришлось приостановить шоу из-за отсутствия знаменитого лица в качестве хозяина проекта.

Даже при том, что были слухи, что они остановили свой выбор на Аджае Девгне, всё не складывалось.

Теперь же предложение поступило актёру Видьюту Джамвалу, который играл злодея в фильме Сила/Force, главную роль в котором исполнил Джон Абрахам.

"Мне это предложили. Ко мне приблизились ради шоу. Но я ждал выпуска Commando... Это - невероятное шоу", - сказал Видьют, не раскрывая, принял он предложение или нет.

В 2008 Акшай стал хозяином этого шоу и продолжил работу в нём в течение следующего сезона. Ведущей третьего сезона была Приянка Чопра. Затем в четвёртом сезоне снова вернулся Акшай Кумар.

"Акшай сделал фантастическую работу, он - истинный 'Khiladi' и останется им. Нет никакого другого khiladi кроме него. Никто не может заменить его. Он должен делать это", - сказал Видьют.

Видьют же заменил Иррфана Кхана в предстоящем фильме Тигманшу Дхулии Bullet Raja. В фильме также снимаются Саиф Али Кхан, Сонакши Синха, Джимми Шергилл и другие.

"Я начал съёмки для Bullet Raja. Это маленькая роль. Это гостевая роль. Я играю полицейского, который является метким стрелком. Я счастлив быть частью фильма", - сказал он.

Есть сообщения, что в фильме Видьют проектирует свои собственные трюки.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видьют джамвал