Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 08:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2013 г

Чандра Мохан Шарма из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Санни Деолом. Он пишет: "Санни Деола теперь в киноиндустрии уже считают пожилым (Санни 56 лет - прим. переводчика), а он всё молодится, хотя работать с молоденькими актрисами ой как приятно. Где же найти актрису своего возраста.

- Теперь почти после двухлетнего перерыва выходят на экран сразу три фильма с вашим участием. В чём дело?
- Я никогда не устраиваю себе перерывов. В этой индустрии уже почти 30 лет и небыло ни одного дня, чтобы я не работал. Выходят фильмы один за другим. Это значит, что я не всегда выхожу на съёмочную площадку. Кроме актёрской работы, мы ведь ещё заняты работой в нашей кинопроизводственной компании и в студии звукозаписи. Затем работаем над сценариями. Вообще -то решено, в этом году мы выпускаем два фильма, а третий, возможно, в будущем году.

- Какие же у вас трудности снимать фильмы всей семьёй?
- Несколько режиссёров уже годами связаны с нашей семьёй, и мы и сегодня все вместе работаем. Да я признаю, из нас каждый время от времени кипятится, но это не значит, что мы не слушаемся режиссёра или его игнорируем.

- Тогда почему вы вынуждены были искать нового режиссёра для фильма "Yamla Pagla Deewana 2"? (выходит на экран 7 июня - прим. переводчика)
- А разве где - либо в книге написано, что в сиквеле обязательно должны быть те же самые актёры и режиссёр, что и в предыдущем фильме. Есть такие новые сиквелы, за которые берутся новые режиссёры и делают добротный фильм. Что же касается нашего фильма, то Сангитх Сиван для семьи Деолов - не новый режиссёр.

- А почему на этот раз вы весь фильм целиком снимали не в Панджабе и Уттар - Прадеше, а в Лондоне?
- В прошлом фильме я еду за границу в поисках своего отца и брата. Вот теперь мы все вместе встретились и надо было что - нибудь придумать, чтобы начать действие с самого начала.

- В фильме "I Love You New York" вы вместе с Кангна Ранават. Как вы уживались с такой молодой актрисой?
- Теперь ни один режиссёр не приглашает со мной в пару актрис моего возраста. И потом в киноиндустрии всегда отдавали предпочтение молодым актрисам. Обычное дело. 20 - 25- ти летние героини с 45 - 50 - ти летними героями.

- Говорят, что если вы столкнулись с финансовыми трудностями при создании сиквела фильма "Ghayal", то тогда как вы приступили к работе над сиквелом "Yamla Pagla Deewana"?
- Чушь. Мы делаем всё по плану. Если надо будет снять сиквел "Ghayal" , обязательно снимем. Мне кажется, в наши дни хорошо идут экшн - фильмы, и можно выпустить несколько сиквелов этого фильма.

- Ваш отец начал работать с вами и Бобби под баннером своей компании. А вашего сына Карана он собирается запустить?
- Пока ещё ничего над этим не думал. Ему исполнился 21 год. И отец хочет, чтобы до того, как он станет актёром, он постиг премудрости кинопроизводства. Теперь Каран уже давно занят с нами в производственной деятельности. Хотя сам Каран хотел бы начать свою актёрскую карьеру не под нашим, а под другим баннером.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод - филип,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
санни деол