Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 07:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Санджай Датт не будет подавать прошение о помиловании

На импровизированной пресс конференции, стихийно собравшейся рядом с домом актера в Бандре, Санджай Датт заявил, что не будет просить о помиловании. Надо ли говорить, что актер, каждое движение которого рассматривается сейчас, как под микроскопом, выглядел очень взволнованным. В конце концов, он не справился с волнением и разрыдался прямо на глазах у собравшихся репортеров. Рядом с ним все это время находилась сестра Прия Датт (см. фото).

Санджай сказал следующее:"Я не подавал прошение о помиловании. Есть много других, кто этого заслуживает. Все, что я хочу сказать - я законопослушный гражданин своей страны...я уважаю решение Верховного суда и я сдамся в положенный срок. Я люблю свою страну и ее граждан. "

Санджай поблагодарил всех, кто поддерживает его в самый тяжелый период его жизни. Он также сказал, что хочет побольше времени провести со своими детьми.

Однако друзья и коллеги не намерены мириться с ситуацией. Аджай Девган уже заявил, что сам будет просить о помиловании Санджая Датта. Аналогичное желание высказал судья Маркандей Катжу, который уже подал соответствующую бумагу губернатору штата Махараштра. Кроме того, прошение о помиловании подала известная актриса и политик Джая Прада.

А тем временем, поток друзей в дом Санджая Датта не иссякает. На днях его навестили вернувшийся со съемок Аамир Кхан и Ритеш Дешмукх.

Неизвестно, приехала ли старшая дочь Санджая Тришала, которая уже давно живет с бабушкой и дедушкой в Америке. Самое печальное, что вне зависимости от дальнейшего развития событий (т.е. будет ли актер помилован или все же пойдет в тюрьму), навещать Тришалу в Америке он, скорее всего, уже не сможет - по американским законам лицу с судимостью практически нереально получить визу. Собственно, актер уже столкнулся с этой проблемой несколько лет назад после отбывания первой части срока. Каждый раз перед выездом на съемки за границу он вынужден был проходить собеседование. Теперь же после вердикта Верховного суда, даже в случае помилования, ему будет закрыт въезд в 90% стран, в которые он мог попасть ранее.

Сам Санджай Датт уже вернулся к работе и был замечен на съемочной площадке фильма Policegiri.

Под вопросом была судьба home-production Санджая - фильма Hasmukh Pighal Gaya. Однако здесь новости хорошие. Съемки начнутся на следующей неделе независимо от судьбы самого Санджая. Режиссером будет Седжал Шах, а сценарист - тот же самый, что у фильма Акшая Кумара OMG. Присматривать за процессом будет жена Санджая Маньята, а Салман Кхан и Аджай Девгн при необходимости помогут.

По материалам wwww.bollywoodlife.com, www.masala.com, www.unitezz.com, www.businessofcinema.com специально для www.bollywoid.tj, автор - Anastasiya
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт