04.04.2013
Санджай Датт не будет подавать прошение о помиловании
На импровизированной пресс конференции, стихийно собравшейся рядом с домом актера в Бандре, Санджай Датт заявил, что не будет просить о помиловании. Надо ли говорить, что актер, каждое движение которого рассматривается сейчас, как под микроскопом, выглядел очень взволнованным. В конце концов, он не справился с волнением и разрыдался прямо на глазах у собравшихся репортеров. Рядом с ним все это время находилась сестра Прия Датт (см. фото).
Санджай сказал следующее:"Я не подавал прошение о помиловании. Есть много других, кто этого заслуживает. Все, что я хочу сказать - я законопослушный гражданин своей страны...я уважаю решение Верховного суда и я сдамся в положенный срок. Я люблю свою страну и ее граждан. "
Санджай поблагодарил всех, кто поддерживает его в самый тяжелый период его жизни. Он также сказал, что хочет побольше времени провести со своими детьми.
Однако друзья и коллеги не намерены мириться с ситуацией. Аджай Девган уже заявил, что сам будет просить о помиловании Санджая Датта. Аналогичное желание высказал судья Маркандей Катжу, который уже подал соответствующую бумагу губернатору штата Махараштра. Кроме того, прошение о помиловании подала известная актриса и политик Джая Прада.
А тем временем, поток друзей в дом Санджая Датта не иссякает. На днях его навестили вернувшийся со съемок Аамир Кхан и Ритеш Дешмукх.
Неизвестно, приехала ли старшая дочь Санджая Тришала, которая уже давно живет с бабушкой и дедушкой в Америке. Самое печальное, что вне зависимости от дальнейшего развития событий (т.е. будет ли актер помилован или все же пойдет в тюрьму), навещать Тришалу в Америке он, скорее всего, уже не сможет - по американским законам лицу с судимостью практически нереально получить визу. Собственно, актер уже столкнулся с этой проблемой несколько лет назад после отбывания первой части срока. Каждый раз перед выездом на съемки за границу он вынужден был проходить собеседование. Теперь же после вердикта Верховного суда, даже в случае помилования, ему будет закрыт въезд в 90% стран, в которые он мог попасть ранее.
Сам Санджай Датт уже вернулся к работе и был замечен на съемочной площадке фильма Policegiri.
Под вопросом была судьба home-production Санджая - фильма Hasmukh Pighal Gaya. Однако здесь новости хорошие. Съемки начнутся на следующей неделе независимо от судьбы самого Санджая. Режиссером будет Седжал Шах, а сценарист - тот же самый, что у фильма Акшая Кумара OMG. Присматривать за процессом будет жена Санджая Маньята, а Салман Кхан и Аджай Девгн при необходимости помогут.
По материалам wwww.bollywoodlife.com, www.masala.com, www.unitezz.com, www.businessofcinema.com специально для www.bollywoid.tj, автор - Anastasiya