| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
28.03.2013, 11:31
|
|
|
Старожил
|
26.03.2013
Благодаря "Dostana" - Приянка получила "Planes"
Актриса Прияанка Чопра, которая предоставила свой голос героини по имени Ишани в 3Д экшен - анимационном фильме "Самолеты / Planes", получила эту возможность, благодаря своему фильму "Dostana".
"Самолеты / Planes" снимает Клай Холл и он сказал: "Я стал фанатом Приянки после просмотра ее фильма "Dostana."
"Она - "три в одном" - актриса, певица и танцовщица и мы заметили, что, когда она приехала сделать запись своей роли, она привлекла внимание большого количества людей, которые заходили, чтобы посмотреть на нее в деле. Приянка источает сердечность, обаяние и теплоту и нам невероятно повезло, что она стала частью нашей команды, " - сказал он в заявлении.
"Самолеты" выпускает компания "Disney". Фильм рассказывает о мечте главного героя - Дасти принять участие в соревнованиях в качестве воздушного гонщика и его неудачах из - за боязни высоты.
Холл сказал: "Мы решили сделать Индию - остановкой на гонке по двум причинам: практичность - самолетам необходимо заправляться горючим в этой части мира и эстетики - Индия - прекрасная, экзотическая страна, которую многие из нас прочувствовали. Мы оценили возможность выдвинуть на первый план теплоту людей Индии, цветов и культуры, которые мы создавали для "Самолетов".
Фильм выходит в прокат Индии - 26 июля.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 06:02
|
|
|
Старожил
|
Апрель, 2013
История на ринге
Перевоплощение Приянки в Мэри Ком
Образ
В то время как актриса Приянка Чопра в поте лица тренируется в спортзале, чтобы вжиться в новую роль чемпионки по боксу Мэри Ком, дизайнер Раджат Тангри едет в Манипур, чтобы лучше понять образ героини.
Приянка Чопра вскружила не одну голову своими гламурными ролями, но теперь актриса во второй раз после фильма «Барфи!» примерит на себя другой образ — женщины-боксера Мэри Ком из автобиографического фильма. Продюсером выступит Санджай Лила Бхансали, и это будет режиссерский дебют для Омунга Кумара.
Образом 30-летней актрисы будет заниматься дизайнер Раджат Тангри, а съемки фильма начнуться в июле этого года. «В этом фильме Приянка будет выглядеть совсем иначе. Зрители не увидят ее в привычном ей гламурном образе. Она получит необходимую физическую подготовку, чтобы вжиться в новый образ. Я знаю, что она отлично справится с этой задачей, ведь она обладает талантом перевоплощения в любую роль, которую ей нужно сыграть», — рассказал Тангри, который также работал над образом Кангны Ранаут в фильме «Shootout at Wadala».
Точное соответствие образа
Дизайнер также добавил, что в настоящий момент идет активная работа над образом. Так как это автобиографическая картина, он пытается сделать образ максимально аутентичным, для чего он ездит в Манипур, чтобы посмотреть на родной город Мэри Ком — Кангатхеи и то, как люди живут там. «Манипур — удивительное место, здесь живут люди около сотни народностей, и Мэри Ком принадлежит к народности Ком (отсюда и ее фамилия), которые называют себя потомками тайцев. Каждой народности присущие свои характерные занятия, ткани, цвета и узоры», — сообщает Тангри.
Приоткрывая завесу тайны над образом Чопры, Тангри говорит, что он разделен на 4 этапа — ее детство и начало занятий боксом, ее жизнь после свадьбы и профессиональная боксерская карьера и, наконец, ее жизнь после того как она стала чемпионкой. В зависимости от этапа образ будет меняться от традиционного до более атлетического и спортивного.
Исполнение роли
Чтобы добавить реалистичности образу, Тангри привез из Манипура несколько саронгов, традиционных женских нарядов, которые носят в этом регионе женщины любого возраста. «Приянка будет часто носить саронг в этом фильме, потому что, когда я был в Манипуре, я видел, что женщины там носят в основном футболки, свитера или блузки и традиционные саронги», — говорит он и добавляет, что Мэри Ком принимает непосредственное участие в съемках фильма о себе, но она не дала особых указаний и советов относительно одежды, хотя и предоставила Тангри много справочного материала, среди которого также фотографии, чтобы помочь ему в работе над образом.
Перевод статьи: Lesli, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 12:03
|
|
|
Старожил
|
03.04.2013
Приянка забавно провела время, озвучивая анимационного персонажа
Актриса Приянка Чопра, которая озвучила героиню Ишани в анимационном фильме "Самолеты", говорит, что ее героиня - сильна, энергична и талантлива.
"Дисней" создает самые выдающиеся истории и незабываемых героев и я очень взволнована тем, что стала частью их самого последнего проекта ... "Самолеты", - сказала Приянка в заявлении.
"Моя героиня Ишани - сильная, энергичная и талантливая индийская гонщица, она - девушка и в то же самое время конкурентоспособная. Это настолько отличается от того, что я делала до этого, это было очень забавно - помогать анимационному герою ожить на экране, " - добавила она.
В фильме Клэя Холла "Самолеты / Planes", Дейн Кук озвучил героя Дасти (Dusty Crophopper).
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
=========================================================
О мультфильме "Самолеты"
Сначала тачки, теперь самолеты... Забавная история о похождениях винтового самолетика в мире современных воздушных кораблей.
В главных ролях: Вэл Килмер, Дейн Кук, Тери Хэтчер, Джон Клиз, Джулия Луис-Дрейфус, Энтони Эдвардс, Стейси Кич, Брэд Гэррет, Приянка Чопра, Седрик «Развлекатель».
Русский тизер
Фрагмент №1
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |