![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Это просто работа для Сонам Капур
22 апреля 2013 г. ![]() О своём плотном графике Сонам говорит: “После Bhaag Milkha Bhaag я сделала Raanjhana. Теперь я разрываюсь между дубляжом для Raanjhana и съёмками фильма YRF”. Сонам также настаивает, что её плотный график - причина того, что она одинока, поскольку у неё нет времени на личную жизнь. “Я работаю по 12-14 часов в день. Моя жизнь интересна, но ничего захватывающего не происходит. В моей жизни сейчас только работа”, - замечает она. Прямо сейчас Сонам готовится к ремейку Khubsoorat в который она воплотит на экране роль, которую в оригинальном фильме исполнила Рекха. Однако Сонам отказывается называть этот фильм "ремейком", отмечая, что они только взяли вдохновение из оригинала, а вцелом это абсолютно другая история. “Khubsoorat стартует в августе. Мы не переделываем эту известную историю. Это просто вдохновение. Мы берём дух девочки из оригинального фильма”, - утверждает Сонам. Продюсером Khubsoorat будет младшая сестра Сонам - Рия Капур, а режиссёр - Шашанка Гхош, который ранее создал фильм Быстрый пистолет Муруган/Quick Gun Murugun. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 25.04.2013 в 15:13.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Старожил
![]() |
![]() |