|
15.03.2013, 13:24
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Dharmendra & Hema Malini / Видеоклипы / 1970-1996 / 2хDVD5
The Best on screen Jodi's Dharmendra & Hema Malini
Год выпуска: 1970-1996
Страна: Индия
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 11:59:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Джитендра, Парвин Баби, Винод Кханна, Ранджита, Раджеш Кханна и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны все песни с участием Хемы и Дхармендры из всех их совместных фильмов. Музыкальные хиты в отличном качестве, очень порадуют поклонников этой пары. В сборнике так же присутствуют фрагменты, в которых пара играла приглашенных героев. Приятного просмотра!
Качество: 2хDVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9008 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
<<Сборники видеоклипов с другими артистами>>
Скриншоты меню:
Диск №1
Диск №2
Последний раз редактировалось JayViru; 17.12.2019 в 23:04..
Причина: Замена постера и торрент-файла
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
16.03.2013, 12:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Видео отличного качества!!!!!!!!!!
|
- ну, судя по скринам, многие фильмы у нас на трекере есть куда лучшего...
Гумрал, поймите меня правильно - за любое упоминание Дхарама, да ещё вместе с Хемой, бесконечное спасибо всегда. Но хотелось бы ясности: относительно сборника от Керелис http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24739 здесь дополнительно только фрагменты из "Tinku" и "Do Dishayen" добавлены? Потому что качество видео - опять-таки, судя по скринам, такое же, а кое-где и пониже (кроме "Kinara").
|
|
|
16.03.2013, 14:37
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от anakta
- ну, судя по скринам, многие фильмы у нас на трекере есть куда лучшего...
Гумрал, поймите меня правильно - за любое упоминание Дхарама, да ещё вместе с Хемой, бесконечное спасибо всегда. Но хотелось бы ясности: относительно сборника от Керелис http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24739 здесь дополнительно только фрагменты из "Tinku" и "Do Dishayen" добавлены? Потому что качество видео - опять-таки, судя по скринам, такое же, а кое-где и пониже (кроме "Kinara").
|
Я конечно извиняюсь, не хотела ни у кого отнимать кусочек славы. Но я если честно, понятия не имела, что сборник с Дхаромом и Хемой уже есть и тем более от керелис. Просто я начала делать сборники с самыми красивыми парами, и не могла их пропустить, тем более это одна из моих любимых пар. Да я с Вами согласна, некоторые скрины там лучше, а некоторые и похуже. Это уже чисто не в нас дело, просто некоторые фильмы вышли пока, не то что на всд, а то и на видеокассетах, и от этого качество из этих фильмов похуже. И кстати продолжительность клипов у нас тоже разная. Но я уверена, что любителей этой пары заинтересуют оба варианта.
Добавлено через 1 час 11 минут
В планах: Хиты Риши-Ниту. Анил-Мадхури. Джухи-Амир. Мандакини-Митхун. Говинда- Нилам. Ждите в скором времени Ниту и Риши.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2013, 05:04
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
гумрал, проверьте продолжительность двух двд дисков. 12 часов - слишком много для качества 2хDVD5.
На одну стандартную болванку обычно вмещают не более двух часов видео, если там 6 часов - это уже сжатое DVD5, соответственно об отличном качестве клипов речь не идет вообще.
|
Значит видео сжатое, но все равно при просмотре видно, что качество лучше чем просто хорошее, продолжительность каждого диска около 6-ти часов.
|
|
|
|
|
|