Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 08:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

03. 2013

Отрывок из нового интервью Катрины Кэиф в журнале Filmfare

"Я считаю, что успех каждого человека определяет судьба, затем Бог, затем ваша усердная работа, ваш талант. И потом люди, ваша команда. И у меня есть люди, которые сыграли важную роль в моей жизни. Я также думаю, что за каждым человеком стоят люди, которые составляют основу вашей жизни. Я не исключение. Как бы я оценила вклад Салмана в мою успешность? Без сомнений, он сыграл огромную роль в моей карьере. Я ценю его мнение. Но Салман больше всего повлиял на мою жизнь как человек. Я подружилась с ним, когда была совсем молода. И он очень силен как личность. Если оглянуться назад и оценить его влияние на мою жизнь, то оно будет огромным. Так, почему мы говорим о такой составляющей, как карьера? Жизнь гораздо больше, чем карьера. Конечно, моя жизнь сложилась бы совсем иначе, если бы я не повстречала эту семью (семью Салмана), если бы не повстречала Акшая. Я очень советую призадуматься над советами, которые дает Салман. Потому что он очень правильно мыслит. Я не говорю, что он идеальный, но он верно мыслит. Естественно, имея рядом человека, который так много знает о кино индустрии, чрезвычайно ценно. Но почему мы должны делить: в ком больше заслуги, во мне или нем? Все же очевидно. Многих людей продвигали в индустрию производственные компании, но они не продержались до конца. Это тоже надо учитывать. Я не могу умалять достоинства, кто меня ввел в индустрию, но мою заслугу тоже нужно брать в расчет".

Насчет отношений с Салманом:

"Это очень личная тема. Сам Салман мне посоветовал это. Он сказал, что не понимает, почему люди говорят о своей личной жизни на публику, это неправильно. Его совет стал частью меня. Это то, чего я всегда буду придерживаться. Сами по себе отношения - это очень сложная вещь. А иметь отношения в индустрии - вдвойне сложнее. Тебе нужен очень сильный человек, который полностью доверяет тебе. К тому же, если человек поддерживает тебя или уважает твое рабочее время, если он достаточно доверяет тебе, он не поверит в то, что говорят о тебе. И второе очень важное – это слухи. Вроде бы они безобидны, смешны, но ты немного веришь в это. И когда слухи начинают стремительно распространяться, вы должны полностью доверять партнеру. Теперь добавьте ко всему этому то, как вы разъясняетесь в СМИ. Объясняться в СМИ всегда работает против меня. С огромным трудом я могу объясниться своим друзьям, моей семье. Да, мы артисты. Но это не значит, что наша личная жизнь должна развлекать кого-то. Когда вы говорите об отношениях или дружбе, вы говорите о 2-х людях. Какое право я имею говорить за другого человека? Опять же, когда вы говорите об отношениях с кем-то, кого я знаю давно, т.е. Салмана, вы говорите о том, кто очень важен мне. Он сильно повлиял на меня. Не буду говорить об этом банальным образом. Все знают мой формальный статус – я свободна".

* по материалам журнала "Filmfare" (перевод Dabangg girl, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф