![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 15 февраля 2013 г. Актриса Бипаша Басу, которая утвердилась, как одна из самых успешных актрис Болливуда, намерена примерять на себя роль продюсера. Очевидно, Бипаша планирует продюсировать фильмы и ожидает, что её первый продюсерский проект стартует к концу 2013 года. В своём недавнем интервью Бипаша сказала: “У меня есть планы продюсировать фильмы. Я должна взяться за это к концу этого года. Я встречаюсь со сценаристами”. Фактически, бенгальская красотка уже отобрала несколько сценариев и теперь убеждается, что всё будет сделано должным образом, поскольку она не хочет, чтобы что-то пошло не так. “Я остановилась на трёх историях; одна из них скоро должна получить своё развитие. И это будет стратегический союз; в конце концов, я не Амбани”, - утверждает она. Тем временем, сейчас Бипаша занята, готовясь к выпуску своего предстоящего фильма ужасов Призрак/Aatma. В фильме Бипаша исполняет роль матери шестилетней девочки, которую преследует злой духом её мужа. О фильме Бипаша говорит: “Фильм Призрак/Aatma - человеческая драма. Это всё о родительской привязанности к своему ребёнку”. Режиссёр фильма Призрак/Aatma - дебютант Супэрн Верма. Релиз фильма назначен на 22 марта. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.03.2013 в 13:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Старожил
![]() |
![]() |