15 августа, 2012 г
"Дебют в Колливуде - это чудо"
Как я понимаю Бога...
Мы можем вести нормальный образ жизни только потому, что придерживаемся общих правил, в которые нас "заковали" правительство и полиция. Кроме того, у человека должны быть свои определенные правила, стоящие выше остальных. Я считаю, что все в жизни происходит не случайно. Бог не может управлять и контролировать нами целиком. Есть еще сверхъестественная сила и целый ряд других мелочей, которые управляют нами.
Духовная вера
В жизни есть моменты, когда кажется, что все сложно и выхода нет. Боль становится невыносимой. Но если человек решает свои проблемы, веря во что-то, то это помогает ему почувствовать, что он не один и он справится. Когда нас постигают проблемы, это значит, что Господь проверяет нашу веру.
Духовная практика
Я медитирую. Медитация помогает отделить вас от всего - друзей, семьи, проблем и счастья - и заставляет почувствовать, что вы единственный в этом мире. Это дает мне ощущение покоя.
Чудеса
По профессии я врач. Я никогда не думал, что стану актером. Кроме того, мой дебют в Колливуде ничем иным, как чудом не назовешь. Однажды я получил звонок от режиссера Криша, который дал мне роль в Vedum (телугу). Он предложил мне ту же роль в тамильском римейке - Vaanam.
Паломничество
Я часто посещаю храм Саи Бабы в Хайдарабаде. Планирую поездку в Тирупати раз в год. Я также был в храмах Бадринат и Харидвар.
Источник: The New Indian Express
Перевод Милы для bollywoodtime.ru