![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм конечно понравился, правда настроения он не поднимает, а опухшее лицо от слез гарантированно, на самом деле меня фильм поразил даже не его трагизмом, а его натурализмом, но не в смысле трагедии, а именно отношений между людьми показанные в фильме, мне кажется, что именно так и кипит жизнь на тех улицах и именно так строятся отношения на улицах индии между людьми...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Зритель
![]() |
![]() я под впечатлением от просмотра фильма, он ни кого не оставит равнодушным. спасибо большое за фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
![]() |
![]() Индийское кино все еще несет "разумное, доброе, вечное". И драки и танцы совершенно этому процессу не мешают. Они ведь передают эмоциональную сторону, то, что не скажешь просто словами
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо всем за работу !! Ни разу не видела Джая, но, наверное, именно с этого фильма и стоит начать с ним знакомство (судя по отзывам)!! А индийское кино действительно несёт в себе что-то настоящее, что словами не передать! Это надо чувствовать!!! Спасибо всем, кто радует нас индийскими фильмами и особенно Южными!! Они помогают верить во что-то хорошее, настоящее и искреннее в нашем мире!!! Спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 02.06.2015 в 17:15.. Причина: caps lock |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
На кастинге
![]() |
![]() Sima Kivi, madhumakkhi , большое спасибо за фильм и перевод. фильм тяжёлый, из тех, которые после просмотра отпускают не сразу. все актёрские работы в нём замечательны. впервые увидела актёра Джая, надо будет приглядеться к нему.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Alla_123,
чтобы приглядеться к Джаю, посоветую "Ее зовут Тамилараси" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
На сьемках
![]() |
![]() Какой потрясающий фильм.... Спасибо большое! Я не могу передать словами насколько мне понравился этот фильм! В нем столько всего и любви, и чистоты, и боли..... Просто щедевр! А какой красивый парень - Шарвананд, я просто влюбилась. Какая улыбка... какие глаза... ему так идет щетина
![]() ![]() [I][/I][COLOR="Green"]Тому кто подарил тебе сердце можно подарить жизнь![/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Эмран,
очень люблю Шарвананда в "Сердце друга".. И даже посоветую посмотреть )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
На сьемках
![]() |
![]() Как раз вчера посмотрела этот фильм - "Сердце друга", Он там немного другой, актер безусловно талантливый! Сначала немного не могла понять фильм, но досмотрев до конца, понравился.Спасибо, за совет
![]() ![]() [I][/I][COLOR="Green"]Тому кто подарил тебе сердце можно подарить жизнь![/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ананья , анджали , джай , шарвананд |
|
|