DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.11.2012, 20:27
|
|
На сьемках
|
сердечная благодарность
topi witaa, от всей души СПАСИБО за столь долгожданный и желанный фильм!!!
"Барфи".....Жизнерадостный и задорный, трогательный и пронзительный, глубокий и возвышенный, светлый и лёгкий, и бесконечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Открыть содержимое
Никакие награды в мире не сравнятся по своей значимости и искренности с той, что уже присуждена этому удивительному фильму и его создателям- ЛЮБОВЬ ЗРИТЕЛЕЙ и наше желание стать добрее и терпимее, дарить Радость и Свет!
Отсвет Божественной Любви на этом фильме и его волшебные блики проникли в наши души, высветлив их и оживив для добрых дел и Любви!
ТОЛЬКО ДОБРО МОЖЕТ ПОРОДИТЬ ДОБРО!!!
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2012, 21:00
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Сегодня, ну или завтра постараюсь выложить с озвучкой от Zamez (дорога уже готова). В фильме слов мало, больше чувств, эмоций и глубоких переживаний, и все понятно без слов, но решили сделать озвучку...... для порядка так сказать
|
Отличные новости. Значит, я подожду озвучку тогда.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2012, 22:27
|
|
На кастинге
|
Талантливо
Замечательный фильм.
В процессе просмотра возникали ассоциации то с "Босиком по мостовой" Швайгера, то с лучшими образцами французских трагикомедий, то с фильмами Чарли Чаплина (ОСОБЕННО с фильмами Чаплина).
Замечательная работа Ранбира и Приянки - заслуживает самой высокой оценки.
ложка дегтя...
P.S. Ради таких фильмов действительно я согласна возвращаться с Юга в Болливуд
|
|
|
|
|
22.11.2012, 08:14
|
|
Неактивен
|
Впервые в жизни не нахожу слов для отзыва.
Практически на всех индофорумах "Барфи" единогласно хвалят - милый, душевный, атмосферный, добрый, теплый.... Да, это так, но все эти определения слишком слабы, даже если их возвести в десятки увеличительных степеней, невозможно выразить свое истинное впечатление о фильме -нет таких слов. То, что это ШЕДЕВР!!!! - слишком слабое определение сути данного фильма, не включающее и половины его достоинств.
Открыть содержимое
ФИЛЬМ ШЕДЕВРАЛЕН, ГЕНИАЛЕН И ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! И я с мнением абсолютного большинства абсолютно согласна!!!!
Фильм стал хитом заслуженно, и я лично расстреляю всю американскую Киноакадемию, если они не дадут "Барфи" Оскара в феврале 2013 года.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 08:37
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
и я лично расстреляю всю американскую Киноакадемию, если они не дадут "Барфи" Оскара в феврале 2013 года.
|
собираемся... билеты заказываем, автоматы там купим...
если не удастся пострелять, тогда напьемся за победу )))))))))))))))))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.12.2012, 23:44
|
|
Гуру
|
Ранбир просто покоряет меня с каждым новым фильмом, новой игрой! Браво. У меня нет слов. Сыграть мастерски, при этом не произносить не слова. Также отмечу Приянку! Она талантище. Не боится казаться не красивой, нелепой. Умничка. Я верила ей и ее болезни по полной программе. Ну и Илеана. Впервые вижу ее серьезной, милой, и самое главное женственной! Увидела ее тоже немного с другой стороны.
Сильный, талантливый, нобыкновенный фильм
Спасибо большое за перевод
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|