|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2013, 17:52
|
|
Неактивен
|
Какой классный фильм!! Каран молодчина. У него ведь нет ни одного провального фильма! Талантище!
И история замечательная и ребята сыграли великолепно! и музыка! и танцы! Я в полном восторге
Т к работаю со студентами, появилось тайное желание, чтобы и наши студенты заводили ТАКИЕ отношения и ТАКУЮ ДРУЖБУ!
Отдельное спасибо Александре за перевод и релиз группе.. за релиз
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 21:40
|
|
Неактивен
|
Каран Джохар -- все же не последняя фигура на болливудском небосклоне.
Посмотрел, скорее, из любопытства, чтобы быть "в теме", что ли...
Сдержу себя от каких-либо комментариев по поводу фильма. Я -- точно, не его целевая аудитория.
А вот перевод просто замечательный! С душой сделан. Именно от перевода получил удовольствие, смотря это разгламурненное отутюженное стерильное чудо.
Александра, чудесная работа! Отныне я поклонник Вашего таланта!
igordoc, спасибо большое за усилия и работу над релизом.
Ребята, как и всегда, ваши релизы на высоте.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 09:18
|
|
Заблокирован
|
Фильм очень классный, я знаю это. Просто очень хочется дождаться озвучки, потому что с субтитрами я не очень дружу по причине того, что банально не успеваю читать и смотреть на экран
И конечно ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ТРУДИЛСЯ ДЛЯ НАС НАД ЭТИМ РЕЛИЗОМ!!!
Шукрия, господа!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 23:17
|
|
Гуру
|
Один из долгожданных фильмов не мог меня разочаровать
На мой взгляд, все дебютанты отлично с ролью справились (ну почти ). Отличная музыка, которую полюбила еще до фильма, прекрасный сценарий. Не раз буду пересматривать.
Каран все равно молодец. Он знает, что нужно народу. Очень люблю его фильмы, и этот фильм не исключение.
Рада, что фильм для дебютантов стал хитовым, ведь фильм действительно хороший, легкий.
Спасибо большое Aлександра и igordoc за такой прекрасный релиз и перевод
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 01:59
|
|
Релизер
|
Что я могу сказать ?! Шедевр то, от Карана Джохара, Как всегда великолепный и собранный до мелочей!!!
Смотреть такой сюжет было одно удовольствие, потрясающий фильм который буду пересматривать не раз,
Считаю что такие фильмы не нуждаются в комментариях, так как, фильм говорит сам за себя!!!
Очередное чудо в мою коллекцию от Карана!!!
Еще раз благодарю за ваш труд Aлександра и igordoc!
Последний раз редактировалось Каир; 17.01.2013 в 02:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|