|
|
15.06.2009, 21:07
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от burch
sergeant
Спасибо что выложил предварительный список.
Проглядываетса вся "об*ективность" топа: Звездачка на земле имеет два голоса, тогда как Такси № 9211 аж сразу 4-ре. Причем ето первое что бросилось в глаза.
Так что думаю будет неправильно отсеивать фильмы по наименьшиму совпадению. Надо что-то другое придумать.
|
Правильная мысль насчет "объективности". Но неправильный вывод Если вы хотите, чтобы изначальный список обладал большей "объективностью", в опросе должно принять участие гораздо больше людей - вот и все. Что такое 4 голоса? Даже 15 голосов? Вот 100 - это да, эта цифра уже предполагает определенную объективность.
Последний раз редактировалось Kaissa; 15.06.2009 в 21:13..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
16.06.2009, 02:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
чем так хорош фильм Дели-6, что попал в лучшую сотню? Только тем, что его кто-то отметил или я что-то пропустил?
|
Я фильм не смотрел - судить не буду.
Надеюсь, что, если его кто-то отметил, значит понравился - вкусы бывают разные.
Чтобы список был объективным - нужно участие всех , а у нас пока около 15 человек, что вы хотите?
|
|
|
|
|
16.06.2009, 02:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от burch
Проглядываетса вся "об*ективность" топа: Звездачка на земле имеет два голоса, тогда как Такси № 9211 аж сразу 4-ре. Причем ето первое что бросилось в глаза.
|
Кстати в твоем первом списке нет звездочки, а такси - есть - что же ты так написал?
|
|
|
|
|