![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сонам Капур: Я не отношусь к себе серьёзно
21 ноября 2012 г. ![]() "Скорее всего, я нахожу их слишком забавными. Я говорю что-то о ком-то в некотором контексте. Я никогда не собираюсь вступать в дискуссии", - сказала Сонам, которая была в столице на презентации книги кинокритика Анны ММ Веттикад The Adventures of an Intrepid Film Critic. 27-летняя Сонам, которая является дочерью актёра Анила Капура, начала свою карьеру пять лет назад с фильмом Возлюбленная/Saawariya Санджая Лилы Бхансали в паре с Ранбиром Капуром. Фильм не преуспел в театральной кассе, но Сонам говорит, что она не сожалела о своём решении. "Я помню, как мой дебютный фильм был раскритикован СМИ. Были разговоры, что я не должна была делать этот фильм (Возлюбленная/Saawariya) в качестве новичка. Но у меня нет сожалений относительно этого. Я сделала фильм, потому что он был основан на книге Фёдора Достоевского Белые ночи, которая является одним из моих любимых рассказов. Кроме того, у меня был друг детства Ранбир в качестве партнёра по фильму и известный режиссёр Санджай Лила Бхансали. Я была очень взволнована, таким образом, это не было для меня непростым решением", - сказала она. Когда её спросили о важности критиков в её жизни, Сонам сказала, что они играют важную роль в ощущении себя лучшей актрисой. "Я, если честно, чувствую, что мы нуждаемся друг в друге. В конце концов, Вы нуждаетесь в рефери, который оценит Ваши профессиональные характеристики. Вы нуждаетесь во взгляде на будущее, который может отличаться от Вашего. Вы нуждаетесь в оценке себя, чтобы улучшить себя, но это не означает, что критик должен быть слишком личен, чтобы оценить фильм", - добавила она. Сонам вскоре снова будет замечена с Абхаем Деолом в Raanjhnaa после фильма Аиша/Aisha и отрицает слухи, что у неё есть проблема в отношениях с актёром. "Если бы между мной и Абхаем что-то было не так, я бы не работала с ним снова. Он хороший партнёр по фильму и я люблю его", - сказала она. Создаёт фильм режиссёр фильма Свадьба Тану и Ману/Tanu Weds Manu Ананд Рай. Она будет также замечена в биографическом фильме Милкхи Сингха Bhaag Milkha Bhaag в паре с Фарханом Ахтаром http://ibnlive.in.com/news Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сонам Капур: Только стиль, никакого содержания?
19 декабря 2012 г. ![]() В разговоре о стиле Сонам Капур у нас есть много содержания. Да, ведь даже Роберто Кавалли похвалил её, говоря, что она - одна из наиболее красивых женщин в Индии. Но когда разговор заходит о связи Сонам Капур с актёрством, мы (наряду со многими другими) задумываемся …м-м-м … подбирая правильные слова. Ведь так? Поэтому, когда мы видели Сонам, безупречно одетую в наряды её подруги-дизайнера Шехлы Кхан, мы были, как ожидалось, впечатлены. Но эта реакция сопровождалась вопросом, который мы хотели бы задать громко и ясно – действительно ли Сонам Капур столь же серьёзно относится к актёрству, как к платьям, которые она носит? Просто в этот раз у нас появляются серьёзные сомнения относительно этого. О, между прочим, мы упоминали, что У Сонам, помимо классных нарядов в её гардеробе, есть три фильма в планах? Да, она приглашена в новые проекты, к примеру, Bhaag Milkha Bhaag, в котором она появится в крошечном эпизоде; Raanjhnaa, где она играет девушку из Варанаси и неназванный фильм, где она будет играть главную роль в паре с новичком Сушантом Сингхом Раджпутом. Ах! Ничего сверхъестественного, говорим мы. Тем не менее, мы оптимистично задаёмся вопросом, изменят ли эти три фильма отношение к Сонам – моднице, которая благополучно проигнорирована, когда обсуждается тема "актёрской игры". Эти фильмы смогут сделать то, что не смогли сделать семь фильмов и пять лет в Болливуде? Как Вы думаете, Сонам Капур когда-нибудь преобразится из обычной модницы в уважаемую актрису? http://www.bollywoodlife.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() 20/12/12 Сонам Капур в бутике Сальваторе Феррагамо Только, мы подумали, что давно не видели Сонам Капру, как замечаем ее в бутике Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo Boutique), в Мумбае, где были представлены туфли, созданные при ее помощи. Для этого мероприятия Сонам выбрала наряд от дизайнера Анамики Кханны (Anamika Khanna). Уложив волосы в высокую прическу, Сонам позировала фотографам с серебряными туфлями. Мы не будем говорить, что она выглядела изящно, удивительно, замечательно, очаровательно или с другой стороны - предсказуемо, нелестно, чересчур т.д. * по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() 23/12/12 Сонам Капур на вечеринке Имрана Кхана Актриса Сонам Капур недавно посетила вечеринку, которую утроил Имран Кхан у себя дома. Для этого мероприятия она выбрала платье от "Alessandra Rich Ribbon". Мы не фанаты такого кроя рукавов. Это - рождественский сезон в конце концов можно подумать, что Сонам действительно взволнована всякими звездочками и ангелочками. На сей раз, ее наряд больше подходил для игры в рождественской пьесе или представлении. Все, в чем она нуждалась - в ореоле. * по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka) Последний раз редактировалось Rulka; 25.12.2012 в 08:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
сонам капур |
|
|