Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 22:35   #1
Kaissa
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dan-khan Посмотреть сообщение
Я тут может и не в тему.... Я тоже вроде список писал.... А потом у меня создалось впечатление, что многие пишут просто все, что смотрели.. (Может я ошибаюсь, простите, если что). Я к тому веду, что когда списки лучших будут готовы, обратное голосование выдвинуть... Например, вычеркните этот фильм и объяснения почему. Хотя мороки будет....
Кхм... Если б я написала все, что посмотрела, мой списочек был бы минимум в пять раз длиннее А если по существу, то я так поняла, что здесь критерием отбора будет чистая статистика. Правда, и мне непонятна пара вещей: на каком этапе этот список будет сформирован (т.е. сколько человек должны принять участие в опросе для составления первоначального списка) + как этот список будет меняться потом (ведь он же не будет составлен раз и навсегда, верно?).

Последний раз редактировалось Kaissa; 14.06.2009 в 22:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 14.06.2009, 23:00   #2
sergeant
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Kaissa Посмотреть сообщение
Правда, и мне непонятна пара вещей: на каком этапе этот список будет сформирован (т.е. сколько человек должны принять участие в опросе для составления первоначального списка) + как этот список будет меняться потом (ведь он же не будет составлен раз и навсегда, верно?).
Они должны совпадать - в этом весь смысл. Чем больше совпадений, тем лучше фильм.
Т.е. вы пишите названия фильмов, которые вы смотрели и они вам понравились. Я сравниваю ваши списки. Это как-бы предварительный отбор лучших фильмов. Чем больше совпадений в названии, тем больше шансов попасть в список для голосования. (100 - до 2000 и 100 после 2000), но эти 100 именно лучших фильмов, затем по этим спискам мы будем голосовать за лучшие из лучших и в результате получим ТОП-100.

т.е. сколько человек должны принять участие в опросе для составления первоначального списка - чем больше примет участие людей, тем точнее будет список для голосования. В список попадут фильмы, которые хотя бы 1 раз кому-то еще понравились.

Последний раз редактировалось sergeant; 14.06.2009 в 23:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:12   #3
Kaissa
Восходящая звезда
О пользователе

sergeant, принцип мне был понятен изначально. Но все-таки формулировки очень расплывчаты. Лучше все-таки определиться с количеством людей

Кстати, оказалось, что я все-таки кое-что забыла

Бродяга / Awaara / Радж Капур / 1951
Сумасшедшее сердце / Dil To Pagal Hai / Яш Чопра / 1997
Горе-вымогатели / Hera Pheri / Приядаршан / 2000
Крутые братья / Sapoot / Джагдиш А. Шарма / 1996
Старый 14.06.2009, 23:35   #4
sergeant
Неактивен
О пользователе

Kaissa, На данном этапе нужно сделать минимально объективный список. Потом он будет пополняться уже в голосовании. Я пока не знаю техн. сторону возможностей, (поэтому все "расплывчато") надеюсь, что топ-100 будет объективным - иначе он не нужен.

Последний раз редактировалось sergeant; 14.06.2009 в 23:37..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет