Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 17:31   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не жалею ни о чем: Сонам Капур

17.12.12

Это была не та мечта-старт для Сонам Капур в Болливуде, когда почти все ее фильмы только делают среднюю кассу. Однако. Актриса смотрит на все в позитивном ключе и считает, что у нее все впереди.

«Я не жалею, я смотрю на вещи позитивно и в отношении на все, как на часть своего роста. Я не думаю, что любой человек должен иметь сожаления, будь то ваши личные решения или ваш выбор карьеры» - рассказала Сонам в интервью.

«Бытие человека идет рядом с обучением в вашей жизни, и почему мы попали в этот мир…для получения знаний» - добавила она.

Дочь актера Анила Капура, Сонам сделала дебют в Болливуде с фильмом ‘Saawariya’ (2007) и с тех пор была частью таких фильмов как ‘Delhi 6’, ‘Aisha’, ‘I Hate Luv Storys’, ‘Thank You’, ‘Mausam’ и "Players", хотя большинство из них не смогли заручиться ожидаемого успеха в прокате.

Актриса, однако, не смущается и с нетерпением ждет два ее новых фильма: ‘Bhaag Milkha Bhaag’ и ‘Raanjhnaa’. Оба фильма выйдут в следующем году.

«Я думаю, что это лучше, чем никакой реакции. Следующий год - хороший год; таким образом, я с нетерпением жду `Raanjhnaa` и `Bhaag Milkha Bhaag`» - сказала она.

Хотя 25-летняя актриса получила шанс играть разноплановые роли в течение 5 лет, Сонам считает, что никакая из ее роли даже не близка к ее реальной личности.

«Я играла сложные характеры, которые были в фильмах. Я не думаю, что кто-нибудь сможет написать такой сложный характер, как у меня» - сказала актриса.

«К сожалению, меня использовали как стереотипную гламурную актрису. Все мои друзья из мира моды, таким образом, они спрашивают: «Когда вы сделаете красивый фильм? Когда мы сможем дать вам красивую одежду?» Таким образом, я предполагаю, что кроме `Aisha` и `Players`, в моих фильмах большую роль играет мода» - добавила она, известная как икона моды Болливуда.

«Я играла очень простых девушек. Это совершенно противоположно моему образу и тому, как люди воспринимают меня».

Сонам Капур исполнит роль простой индийской девушки и в ‘Raanjhnaa’.

« В фильме я играю девушку Банарси, которая поступает в JNU (Университет Джавахарлала Неру). Я думаю, что важно иметь индийский калорит, так как мы делаем много фильмов под влиянием Запада. Мне нравится язык, история и все в фильме. У меня было лучшее время, работая над этим фильмом» - сказала она.

Сонам также заинтересована в получение возможности работать с тремя Кханами Болливуда – Шахрукх Кханом, Салманом Кханом и Аамиром Кханом.

«Я хотелы бы поработать со всеми тремя… Может быть это и сбудется. Но чтобы не произошло, мой путь хорош. Я хотела бы, чтобы Аамир был моим режиссером. Один их моих любимых фильмов - `Taare Zameen Par`» - сказала она.

«Я люблю его как режиссера, я считаю, он имеет острый глаз, когда дело доходит до исполнения. Поэтому я очень хочу, чтобы он дал мне знания» - добавила она.

по материалам http://zeenews.india.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Галина; 28.05.2013 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур