![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 28.12.2012 в 09:14.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() amira-02, пожалуйста, я перевел этот фильм для одной моей подруги, поклонницы Рани, и вот решил поделиться со всеми Вами
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое за труды, субтитры и раздачу!
Хочу поинтересоваться - это только у меня или в приципе закачка не идёт? Добавлено через 10 минут Ура! Заработало! ![]() Качаю! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Tarahb, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Ура! Возвращение Рани! Притхвирадж в фильме на хинди!!!
Tarahb, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() По техническим причинам торрент-файл был перезалит. Огромная просьба всем, кто начал качать, скачать его заново. Извините за предоставленые неудобства.
![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Tarahb, спасибо за релиз, конечно, но что значит ваше "Я переводил для подруги и решил поделиться с вами"? Вы обитаете здесь на трекере со званием релизер bwteam и должны быть в курсе релизов переводчиков из своей команды. Насколько мне известно этот фильм переводит Jyothi - на этой странице писали - http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...t=7340&page=20 Зачем так поступать? Вы уже не первый раз вставляете палки в колеса другим переводчикам, вас неоднократно просили создать тему и отписывать в ней свои намерения на перевод, чтобы другие не делали двойной работы. Вы считаете себя лучше других? Правила писаны для всех - будьте добры их соблюдать! Не уважаете труд других переводчиков - не уважайте, но будьте добры - предупреждайте о том, что переводите.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 06.12.2012 в 05:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Огромное спасибо!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Tarahb, раз уж вы решили влиться в ряды переводчиков, почему бы вам на самом деле не создать темку предрелизов и не информировать нас о своих планах? В который раз вы уже переходите дорогу другим. Поставьте себя на место тех, кто уже начал работать, публично объявил об этом, а тут вы - как из бани на лыжах: нате я вам пионер. Начинаю подозревать, что это доставляет вам удовольствие и вы нарочно трудитесь на создание шума и пыли...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амей вагх , нирмити савант , ой! , притхвирадж , рани мукхерджи , субодх бхаве |
|
|