DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
15.09.2011, 22:03
|
|
Переводчик
|
admin, спасибо за фильм!
jyoti, спасибо, мне очень понравился ваш перевод!
О фильме: цепляет за живое, как меняется отношение окружающих к никхилу... Его родители меня просто убили, как можно своего родного ребенка выгнать на улицу, когда он заболел?? Ладно, отец: гордость семьи потеряна, он злится и д.т... Но мать??
а то, что парня держали в клетке, как собаку, вообще логике не поддается... У него же ВИЧ, а не туберкулез какой-нибудь!
|
|
|
16.09.2011, 00:32
|
|
Переводчик
|
селена, спасибо за отзыв. Фильм правда замечательный и очень цепляющий. А родителей не осуждайте: в те годы там СПИД еще только появился, и никто не знал, как с ним обращаться. Туберкулез? Да это же свинка по сравнению со стыдной болезнью, ЗППП, между прочим, к тому же, обнажившей неприглядную правду: сын, гордость семьи - гей. Вспомните, как больных проказой родственники срочно в поселение для прокаженных отправляли. Да и современные лепрозории, как я понимаю, мало чем отличаются.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2011, 01:58
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
А родителей не осуждайте: в те годы там СПИД еще только появился, и никто не знал, как с ним обращаться.
|
Не осуждаю, негодую и возмущаюсь. Если ребенок заболел - любящие родители будут с ним, будут жалеть и опекать его, а не на улицу вышвырнут. Тут, видимо, эта преславутая индийская честь, которую я никогда не понимала (что в браках по расчету, что здесь)
Цитата:
Сообщение от jyoti
в те годы там СПИД еще только появился, и никто не знал, как с ним обращаться.
|
видимо поэтому парня и изолировали от общества
Про туберкулез я упомянула потому, что он, в отличие от СПИДа, передается воздушно-капельным путем, и больных на самом деле изолируют.
И вообще, по-моему, Никхилу диагностировали ВИЧ
Цитата:
Сообщение от jyoti
ЗППП, между прочим, к тому же, обнажившей неприглядную правду: сын, гордость семьи - гей.
|
вот это тоже большой вопрос, почему родители так уверены в этом. они же со свечкой не стояли)))) а у популярного пловца было много девушек: одна из них могла спокойно "наградить"
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|