![]() |
![]() |
#511 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() У нас тоже... Холод - жуткий!!! В квартире просто дубак, ходим в носках и теплых кофтах... Август...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Гуру
![]() |
![]() Вот, вот! Сегогдня обещали 18, а еле-еле 16 натянули. А потом вообще 14 обещают. А Европа говорят изнывает от жарищи! Вот бы нам сложить наши температуры и пополам поделить. Всем бы было здорово!
А листья точно жёлтенькие, красненькие уже промелькивают. Одна надежда на бабье лето. А потом опять осень-зима-весна, и снова надежда на лето, которое в этом году нас обогнуло! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 21.08.2012 в 22:00.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() |
![]() Привет всем! я новенькая тут. Действительно такая темка должна быть, надо с чего то начинать разговор) За окном уже минус 15 бррррр морозно и ветер. Вообщем пришла зимушка зима. А значит не за горами Новый Год!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Гуру
![]() |
![]() По календарю во всю весна, а у нас с утра -15....
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Аналогично и в Нижнем Новогороде. И что-то на следующие две недели никаких плюсов не обещают.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#516 |
На сьемках
![]() |
![]() На Севере тоже жутко холодно, пока гуляла, нос обморозила.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() На этой неделе у нас была первая весенняя гроза.
![]() Я под неё попала, насквозь промокла ![]() ![]() ![]() Вчера запели первые соловьи! Два года их у нас не было - строили дома в округе. Как только воцарилась тишина, певцы вернулись к нам! Сегодня небо прохудилось. Дождь зарядил после обеда, так и идёт до сих пор. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Гуру
![]() |
![]() Стоит неимоверная жара. Даже лужи после ливня высыхают в момент. А больше всего мне жалко моего бедного чёрного чау. На улице все ему сочувствуют и предлагают постричь.
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() А я своего шелти стригу, а то у него такая шерсть и такой подшерсток, что он на полярной станции зимовать может. А в квартире, между прочим +36 (на улице +33). Вот хорошо, что сейчас, после грозы +18, проветриваю.
|
![]() ![]() ![]() |