![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 31.10.2012 в 19:47.. Причина: обложка вправо, оформление скриншотов, поправлены техданные |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Donnapisya, это что?
Если новый релиз (судя по скриншоту из меню, это должны быть клипы Шридеви), то надо полностью менять всю информацию и техданные, делать скрины. Возьми за образец свой же релиз с клипами Айшварии Рай и переделай. Тема перенесена в тестовый раздел. Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2012 в 19:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Привет !!! Очень смешно что я увидела, если честно, я незнаю что это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2012 в 19:52.. Причина: удалена цитата |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Donnapisya, не оставляй до вечера, а то опять все будет тормозить...
Торрент хотя бы вставь и скрины Техданные выложи в теме из программы Медиа Инфо (с большого VOB'a) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]()
Техданные
Добавлено через 1 час 0 минут Проверьте пожалуйста!!!! Последний раз редактировалось Nilda; 31.10.2012 в 23:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Тема перенесена в раздел Видеоклипы > Сборники > С одним актером / актрисой
Donnapisya, техданные не из медиа инфо, и там ошибки (8 каналов нет, если указано 5.1 = 5+1 = 6 каналов) Видеобитрейт тоже непонятно, откуда взят 5250 kbps, если по данным Bitrate: 3.50 Mbps или 3500 kbps. Выложи техданные из медиа инфо, пож-та. Артистов допиши в ролях и метках, а то по скринам непонятно, кто там еще участвует. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]()
Открыть содержимое
Добавлено через 14 минут Nilda Извените что долго, разбиралась с медиа инфо, но не очень поняла, вот это подходит??? Это сделали дети. ( Что то очень большая информация получилась, если что не смейтесь сильно ) если это не нужно удалите пожалуйста из темы, и подскажите пожалуйста что и как нужно !!!! А добавить актеров не получается, у меня уже нет доступа. Если что что вот ( Амитабх Баччан, Риши Капур, Анил Капур, Санжай Датт, Санни Деол...) Последний раз редактировалось Nilda; 30.10.2012 в 23:28.. Причина: под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Donnapisya, я обязательно разберусь завтра с техданными. Надо, конечно, не так много.
Вставай на раздачу, пора уже. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Ура!!! Наконец-то !!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Donnapisya, спасибо за релиз, но я чёто не понял, это самодельный сборник??
Какая то подозрительно странная подборка... |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , анил капур , риши капур , санжай датт , санни деол , шридеви |
|
|