Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 14:15   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Я никогда не влезаю в личную жизнь людей – KJo об отношениях Ранбира-Дипики

8 октября 2012 г.

Они снова вместе? Или нет? С тех пор, как Ранбир Капур и Дипика Падукон начали сотрудничать снова, в воздухе витали слухи об их воссоединении. В то время как обое утверждают, что сегодня они лучшие друзья, человеком, который меньше всего встревожен, является Каран Джохар, который ставит свои деньги на их пару.

“Когда все потеряли надежду относительно появления на экране пары Ранбира и Дипики, только у Карана Джохара была храбрость, и бы сказал влияние, объединять их. Это считали действительно невозможным, поскольку их разрыв получил широкое освещение в прессе. Однако, он шёл вперед и не только убедил их сняться вместе, но также и уверил, что Yeh Jawaani Hai Deewani исключает возможность стать провальным фильмом. Последнее, о чём он волновался, так это о восприятии этого дуэта среди аудитории”, - говорит источник близкий к режиссёру.

Однако, очевидно, что всё в конечном счёте сложилось благоприятно и для Ранбира с Дипикой, связь которых очевидна. Хотя это позиция 'хороших друзей', которая в настоящее время демонстрируется, есть высокое ожидание поворота, что эти отношения раскроются, когда фильм будет готов к выпуску.

“Откровенно говоря, я никогда не влезаю в личную жизнь людей и, следовательно, действительно не имеет значения то, что является их личными отношениями. Являются ли они в отношениях или нет, это никак не отразится на успехе фильма”, - говорит Каран.

Расширяя свой ход мыслей, он добавляет: “Молодое поколение актёров - абсолютные профессионалы и независимо от того, какие у них отношения друг с другом вне съёмок, они не идут на изменении своих дат или нарушение расписаний. Конечно, это была замечательная работа с Ранбиром и Дипикой, но так же было и с моими другими молодыми актёрами, как с Имраном Кханом, Сонам Капур или с моим трио Студента Года. Я рад, когда меня окружает энергичный актёрский состав новичков, которые поддерживают профессиональный этикет в моих фильмах.”

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар