Ну что-то совсем перестали обсуждать темку. Освежу.
Добавляю свою рецензию на фильм "Помогите" с Бобби Деолом, может быть кого-то заинтересует.
Нет, ну кто сказал, что индусы не умеют снимать фильмы ужасов? Прекрасно они все умеют!
Мне, например, этот фильм понравился. Однако, напишу и про плюсы и про минусы.
Сюжет, кстати, отличается от "Нерожденного". Есть некоторые схожие моменты, но основная суть совершенно другая.
О плюсах: хороший динамичный сюжет, прекрасный грим актеров, операторская работа, есть несколько моментов от которых слегка не по себе.
скрытый текст
Так же в плюсы отношу Бобби Деола, очень понравилось как сыграл. Привыкла видеть его в роли мачо, а тут на тебе - обычный любящий муж из обычной семьи. В любом случае его игра мне понравилась. Прекрасно отразил все переживания и беспокойства, внутреннюю борьбу. У него вообще лицо такое эмоционально напряженное постоянно, вот здесь и пришлось как нельзя кстати. Мугдха Годсе великолепно играла в гриме, особенно в финальных сценах.
О минусах: есть несколько неправдоподобных вещей. Ну например, эта подруга Дии Керол с ее глупыми разговорами. Настолько отвратительно Софи Ханда ее сыграла, что просто с глаз долой хочется ее вырезать. Фильм точно много не потеряет если ее убрать. Слишком наиграно и глупо ее и первое появление и последующие действия. Потом не разобралась с кассетой, чего то там намудрили это точно. Вроде как Пия говорит, что ее не было рядом когда погибла Дия, а кассета говорит обратное. В итоге я вообще не поняла кто там убил Дию. Опять же не понятно как кукла оказалась в доме будучи похороненной с Дией. Ну и наконец минус Мугдха Годсе актрисе сыгравшую Пию, видимо играть она может только в гриме призраков, все остальное у нее очень ненатурально получается.
Вот вкрадце и все. Вы уж сами решайте смотреть вам этот фильм или нет, свое мнение я высказала