Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 19:59   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Меня называли в школе США `brownie` (коричневой) – Приянка Чопра

08.09.12

Приянка Чопра, которая ходила в течение нескольких лет в школу в Бостоне, сказала, что ей пришлось столкнуться с расовыми проблемами, так как некоторые одноклассники называли ее "browny" и указывали на нее пальцем, за то, что она – индианка.
В вдохновляющей речи на молодежном саммите «the India Today Mind Rocks», актриса рассказала тысячам студентам о своем жизненном пути от застенчивой девочки до звезды Болливуда.
«Я жила в Барели, оттуда я прямо уехала в Бостон и поступила в школу. Я не знала, как мне вписаться. Кроме того, я столкнулась с некоторыми расовыми вопросами, некоторые девушки называли меня `browny` и привидением, показывали на меня пальцем, так как я – индианка» - сказала Приянка.
Издевательства переходили в драку и Приянка была отстранена от учебы в течении трех дней. Но актриса все равно ходила в школу в США, это был огромный урок в жизни, который научил ее быть более уверенной. Приянка сказала, что она не является совершенством, что надо быть просто самим собой.
«Моя жизнь была воплощением несовершенства. Я не совершенна как Айшвария Рай, красивая, потрясающая. Я была неуклюжим ребенком, и единственно, что я знала – надо много было работать и учиться. Я не знала, как играть и выигрывать в конкурсе красоты. Моя карьера была инстинктивной, но каждая ситуация учила меня чему-то».
Бывшая «Мисс Мира» также сказала, что жизнь – риск, и не стоит жить, если нет риска.
«Сегодня у меня есть храбрость, чтобы сделать важный фильм как `Barfi!`. Когда в Индии многим безразлично, даже не знают что такое аутизм, но у меня есть мужество, чтобы рисковать».
`Barfi!` где Приянка играет аутичную девушку, выпускают 14 сентября, на следующий день после выхода ее дебютного международного сингла `In My City` и это имеет для актрисы важное значение.
«Я так нервничаю. Фильм и сингл выходят одновременно. Я не знаю, понравятся ли они людям. Я работала с крупнейшим мировый лейблом для музыкального альбома. Сингл будет звучать в Национальной футбольной лиге (NFL)» - сказала Приянка.
Песня `In My City` ПЧ является дань уважения всем городам, в которых она выросла.

по материалам http://zeenews.india.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра