Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
31.08.2012, 12:34
|
|
Гуру
|
29/08/12
Малайка Арора Кхан скучает по "Chhaiya Chhaiya"
Модель - актриса Малайка Арора Кхан, которая сделала себе имя в Болливуде, благодаря своему танцевальному номеру - хиту "Chhaiya Chhaiya" из фильма 1998 года "Dil Se", начинает ностальгировать при простом упоминании о песне.
"Ностальгирую! Я все еще помню, те съемки, я все еще помню каждый танцевальный шаг, каждый момент и это заставляет меня улыбаться, " - сказала 39-летняя актриса в понедельник при посещении академии танца в Мумбае.
Она сделала несколько танцевальных номеров в фильмах. Когда ее спрашивают о любимом номере, она говорит: "Я определенно назвала бы "Munni" (из фильма " Dabangg"), потому что это был наш фильм."
На данный момент ей нравится номер Карины Капур из фильма "Героиня".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 10:47
|
|
Гуру
|
03/09/12
Малайка Арора Кхан за кулисами и на подиуме "Mijwan Sonnets in Fabric 2012"
Третий год подряд неправительсвенная организация Шабаны Азми "Mijwan Welfare Society", устраивает модный показ "Mijwan Sonnets in Fabric". Третьего сентября в "Grand Hyatt" в Мумбае стартовал очередной показ. Основной темой показа было - женское население Миджвана (Миджван - родовая деревня Шабаны), их мастерство было продемонстрировано моделями и знаменитостями по средствам нарядов, созданных дизайнером Манишем Мальхотра. В коллекции 2012 года была использована вышивка, полностью сделанная девушками Миджвана. Маниш перенес работу девушек Миджвана в современные модели нарядов.
"За последние три года Маниш признал талант Миджвана и перенес его в центр деятельности и теперь мы видим самую прекрасную вышивку на его моделях. Он нарушил традицию и заставил девушек перевести chikankari на сеть, чтобы модернизировать их навыки и помочь им заработать больше денег. Это увеличило их значимость в семье, они стали наравне с мужчинами, " - говорит Шабана Азми.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 13:11
|
|
Гуру
|
15/09/12
Презентация шоу "Indias Got Talent 4"
Малайка Арора Кхан посетила презентацию четвертого сезона шоу "Indias Got Talent 4", которая прошла в отеле "Hotel JW Marriott", в Мумбае.
Шоу выйдет в эфир 22 сентября!
Согласно слухам, шоу "Indias Got Talent 4" покажет более смелые действия в этом сезоне, так как каждому будет позволено проявить свои способности вне студии; это - конечно долгожданное изменение!
Актриса для этого мероприятия выбрала красное платье от "Namrata Joshipura". Платье подчеркивало ее стройную фигуру. Дополняли образ туфли от "Christian Louboutin" и распущенные волосы.
Презентацию шоу также посетили и другие судьи: Каран Джохар и Киррон Кхер.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 17.09.2012 в 19:52..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 19:55
|
|
Гуру
|
16/09/12
Коллекция дизайнера Мандиры Беди на неделе моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012"
Великолепная Малаика Арора вышла на подиум в четвертый день недели моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012", которая проходит в отеле "Hotel Grand Hyatt", в Мумбае.
Малайка Арора продемонстрировала свадебное платье от дизайнера Мандиры Беди, она действительно напоминала мечту на подиуме!
Малайка Арора сказала: "Я вновь пережила все воспоминания о своей свадьбе; это было так забавно, выйти в этом наряде на подиум! Даже на своей свадьбе я носила белый цвет и я настолько благодарна Мандире, что снова и снова делает меня невестой!"
Коллекция была вдохновлена английскими невестами и гарантирует, что романтизм, игривость и смелость придаст очаровательному облику.
Говоря о своей коллекции, Мандира говорит: "Это - честь, участвовать в "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012". Вдохновение этой коллекции - английские невесты, которые объединяют чистоту и богатство выражения красоты, делающие коллекцию одновременно простой и все же сложной".
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2012, 10:04
|
|
Гуру
|
17/09/12
Малайка Арора Кхан на мероприятии "Taiwan Excellence SmarTEST Contest 2012"
Малайка Арора Кхан, одев баску (лиф с оборкой по линии талии) канареечного цвета и синие брюки от дизайнеров Астхи Сетхи и Сиддхартха Арора (Astha Sethi, Sidharth Arora), посетила мероприятие "Taiwan Excellence SmarTEST Contest 2012". Наряд был симпатичным, но причудливый.
Это модный риск - одевать платье / лиф - баску, поскольку очень немногим пойдет такой крой, особенно полным людям, но Малайка в конце концов имеет подходящую для этого наряда фигуру.
Дополнил образ туфли от "Christian Louboutin".
Стилистом Малайки Арора Кхан выступила Тания Гхаври.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 12:18
|
|
Гуру
|
29/09/12
Малайка Арора Кхан: "Я никогда не была актрисой, поэтому как я могу скучать по этому. Я никогда не хотела быть актрисой"
Малайка Арора Кхан, которая имеет в своем арсенале ряд успешных танцевальных номеров, подобно "Chhaiya chhaiya", "Munni badnaam" и "Anarkali disco chali", говорит, что никогда не хотела быть актрисой и поэтому она не скучает по этой деятельности.
"Если бы не некоторые маленькие роли, я никогда не играла бы в кино, поэтому я и не скучаю по этому. Я никогда не хотела быть актрисой, так что это никогда не было в моих планах. Я люблю танцевать и продолжу делать это, пока я могу, " - сказала Малайка репортерам.
39-летняя актриса, которая состоит в браке с актером - кинопродюсером Арбазом Кханом, снялась в маленьких ролях в фильмах - "Bichhoo", "Indian", "Kaante" и "Housefull".
Но если ей предоставится шанс сыграть главную роль, тогда она выберет жанр - экшен.
"В будущем, я могу стать актрисой, но если что - то меня заинтересует. Нет ничего, что могло захватить мое воображение, но если когда - нибудь снимусь в главной роли, я хотела бы, чтобы это был экшен - фильм. Я люблю фильмы о супер героях, что - ьл вроде "Ангелы Чарли" или "Krrish", - сказала Малайка, которая появилась в шоу - бизнессе в качестве видео - диджея на MTV.
Она стала кино продюсером, наряду со своим мужем Арбаазом, когда их компания "Arbaaz Khan Productions" выпустила первый фильм "Dabangg" в 2010.
После того, как она была судьей на таких шоу, как "Jhalak Dikhhla Jaa", "Nach Baliye" и "Zara Nachke Dikha", теперь Малайка является судьей шоу "India’s Got Talent 4", наряду с кинематографистом Караном Джохаром и актрисой Киррон Кхер.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 09:29
|
|
Гуру
|
15/10/12
Амрита Арора на церемонии сангит
Будущая мама - Амрита Арора посетила церемонию сангит, устроенную в честь Саиф Али Кхана и Карины Капур. Для этого мероприятия она выбрала наряд от дизайнера Викрама Пхадниса (Vikram Phadnis).
Она выглядела яркой и расслабленной.
С поддержкой своего мужа, она аккуратно шла в своих туфлях на плоской подошве. Нам нравится ее наряд - бежево - золотая ленга и клатч от "Alexander McQueen ".
Определенно, она перевела весь центр внимания от других гостей на себя.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2012, 16:06
|
|
Гуру
|
Амрита Арора родила мальчика
21.10.12
Актриса Амрита Арора родила второго ребенка, мальчика в субботу, сказал Арбааз Кхан.
«Йо-хо-хо! У Амриты и Шакила еще один мальчик! Он такой милый! Поздравляю» - начирикал на твиттер Арбааз, у которого жена Малайка приходится Амрите младшей сестрой.
Он не прояснил никаких подробностей. Амрита состоит в браке за бизнесменом Шакилом Ладаком, и у них есть сын Азан, родившей в 2010 году.
Амрита была на последних днях беременности, но не пропустила празднование свадьбы своей лучшей подруги Карины Капур. Она прямо светилась от счастья на предсвадебных торжествах и на самой свадьбе.
по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2012, 12:07
|
|
Гуру
|
22/10/12
Малайка Арора на модном показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012"
Восьмой год подряд модная неделя "Blenders Pride Fashion Tour 2012" демонстрирует шик и лучших из модной индустрии.
Коллекция Викрама Пхадниса, показанная на "Blenders Pride Fashion Tour 2012" - была полна очаровательными нарядами.
В коллекции присутствовало большое количество сари, расшитые блестками штаны с sherwanis для женщин и другие интересных комбинации, которые делают предметы одежды привлекательными и желанными.
Звездой показа стала Малайка Арора Кхана, которая вышла на подиум в индийском классическом облике. Она выглядела великолепно и ошеломительно.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|