|
|
13.03.2012, 23:50
|
|
Восходящая звезда
|
03/08/10
Пять жизненных спасителей Мриналини Шарма
1. Чтение - чтение это что-то вроде моей второй натуры, книги всегда были моими самыми надёжными собеседниками. Сейчас я читаю "The Girl Who Played With Fire". Я люблю фантастику и могу читать в этом жанре всё, что попадает мне в руки.
2. Родители - это было довольно давно, когда я оставила дом и жила одна в Мумбае, но как бы "избито" это не звучало, мой день не заканчивается без звонка от моей мамы.
3. Бинго - это имя бродячего щенка, которого я взяла себе несколько лет назад и он стал членом моей маленькой семьи здесь в Мумбае.
4. Мой ББ ( прим.пер. - программное средство для просмотра, например, страниц в Интернете). Это такое маленькое, но удобное устройство и я просто не могу представить своего дня без него. Пишу ли я твиты, проверяю почту или слушаю на нём музыку.
5. Ноутбук - мне нужен мой ноутбук и подключение к сети для удовлетворения множества моих привычек на просторах интернета, я всё время должна держать себя в курсе того, что происходит в мире. В такие моменты иметь ноутбук под рукой очень удобно. Кроме того, наши жизни очень неспокойны, и когда съёмки закончены, посмотреть фильм на ноутбуке - это хороший способ отдохнуть и расслабиться.
Беседовала Шрея Бадола
По материалам dnaindia.com (перевод Katrin для bollywoodtime.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2012, 21:56
|
|
Восходящая звезда
|
Я не верю в лагеря: Мриналини Шарма
22/03/11
Она взяла перерыв после выхода её дебютного фильма "Скиталец". У актрисы Мриналини Шарма, которой сейчас имеет уже пять фильмов на счету, всё готово для изображения образа в её предстоящем фильме.
Говоря о её новом облике, она рассказывает: "Я бы хотела отойти от образа робких девушек по соседству и "Саундтрек" предложил мне именно это. Я играю подружку Раджива Кханделвала и это дерзкая, сексуальная и смелая девушка, которая наслаждается жизнью с ним. Мои волосы окрашены в фиолетовый цвет и я представляю очень гламурный облик, совсем не такой, как в моих прежних фильмах. У меня также несколько эротических сцен с Радживом, но они сняты эстетично, поэтому у меня не было опасений".
Прошло пять лет с тех пор, как Шарма впервые приехала в город и с тех пор она многому научилась. "Я до сих пор учусь, но я благодарна господину Бхатту (кинопроизводитель Махеш Бхатт) за то, что он направлял меня. Даже сегодня я спрашиваю его совета, также как и Пракаша Джха, предоставившего мне возможность. Но я не верю в лагеря - мне нравится находится повсюду, это весело и также полезно для здоровья", добавляет она.
Так что, есть ли у Шармы тайный список актёров, с которыми бы она хотела поработать? "Я не верю в идолов, но я в восторге от Каджол - её присутствие на экране озаряет его. Я бы с удовольствием поработала с Шахрукх Кханом из-за его харизмы и с Аамиром Кханом, так как уважаю его перфекционизм", говорит Шарма, добавляя, что её список был бы неполным без Салмана Кхана в нём. "Ни один другой актёр не может сделать то, что делает он, именно так, как присуще только ему", заключает она.
Источник: dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2012, 13:30
|
|
Восходящая звезда
|
Мриналини Шарма любит Бинго
24 февраля, 2010 г.. (Sampurn Wire): Сексуальная актриса Мриналини Шарма, дебютировавшая в 2007 году в фильме Vishesh Films "Скиталец", в эти дни занята "Бинго". Нет, нет! Речь идёт не о шоу Абхишека Баччана, а о её очаровательном питомце с таким же именем. Она любит Бинго и он ей очень близок. Возможно, именно поэтому она ненавидит любую несправедливость по отношению к животным.
Наш надёжный источник сообщает: Она взяла с улицы бродячего щенка Бинго и до сегодняшнего дня прелестный щенок остаётся с ней. Так как она очень привязалась к Бинго, то ей нравится тратить на него столько времени, сколько возможно. На самом деле, её любовь к собакам настолько сильна, что ей нравится помогать им, кормить их, ухаживать за ними, когда она находит несчастных бродяжек".
Поскольку её карьера связана с кино, то у неё уже есть фильм, ожидающий быть представленным, перед зрителями. Фильм под названием "Игра в прятки", режиссируемый Апурвой Лакхия, планируется к выпуску на экраны 12 марта 2010 года.
Анил А Каноджиа/ Sampurn Wire
Источник: http://www.thaindian.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2012, 20:42
|
|
Восходящая звезда
|
28 июля, 2012 г.
Мриналини Шарма в летнем образе в белом платье Bebe на Agnee’s Concert
Хотите выглядеть здорово в летнем стиле? Тогда, возможно, вам понравится то, во что была одета Мриналини Шарма на Agnee’s Concert.
Она выбрала белое ажурное платье с вырезом "лодочкой", без рукавов, в котором также имеются передние карманы с кнопкой.
Она завершила свой образ красными цветом ногтей, золотым браслетом, кажущимся тонким красным кошельком и подчеркнула весь облик белыми туфлями на каблуках.
А вам нравится этот образ летнего стиля?
Источник: http://www.stylemeindia.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|