Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 10:31   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

05/08/12

"Что предназначено для вас, то прибудет к вам", – Катрина Кэйф

Почти десять лет в промышленности, и актрисе- Катрине Кэйф, удалось отстоять свое место в Болливуде, выигрывая в гонке не только за модные бренды, но и за лучшие роли. После успеха ее фильмов- Zindagi Na Milegi Dobara и Mere Brother Ki Dulhan, к актрисе перешли три самых честолюбивых проекта Болливуда .. да еще и с тремя Кханами.

Она называет себя "баловнем судьбы" и не согласна с мнением, что Салман Кхан - причина ее звездного успеха. Кэйф говорит, что кредит доверия к себе у нее повысился благодаря Акшаю Кумару.

Когда Катрину спросили, верно ли, что ее бы не было там, где она сейчас, если бы не Салман Кхан?!

"Я категорически не согласна. Да, я должна быть ему благодарна, но несправедливо говорить, что я не имела бы этого, без Салмана. В этой промышленности у всех актеров, есть люди, которые им вначале помогают. У всех. Салман помог Sooraj Barjatya. И Салман также помог Sneha Ullal и Зарине Кхан, и многим другим ранее."- сказала Катрина.

"Я была молода, впечатлительна и трудолюбива. Фактически, Акшай Кумар - один из немногих людей, который смог привить мне уверенности в себе. Я учусь у разных людей, наблюдаю за людьми окружающими меня, и я многому научилась у Акшая. Справедливости ради надо сказать, что есть много людей, которые играли различные ключевые роли в моей жизни."

Она действительно отдает должное Салману, как бы то ни было.

"Я верю в судьбу, "руку Божью" и в тяжелую работу. Аудитория приняла меня. Но также верно, что я знала Салмана в течение восьми лет. Он помог мне как человеку. Его присутствие в моей жизни направляло меня. Он отлично знает "систему" промышленности, и он помог мне в ключевых ролях моей карьеры".

Когда каждый говорит с Салманом или Катриной, неизбежно хочется спросить об их паре.

"Я одинока. Наши отношения (с Салманом) отличаются сегодня, и я полагаю, что бывшие могут быть великими друзьями."

Катрина не боится конкуренции со стороны младших актрис в промышленности, так как она верит в судьбу.

«…то, что предназначается для вас, прибудет к вам. Никто не может убрать этого от вас. Я - дитя судьбы.".

Катрина говорит, что не подписала ни одного контракта на новый фильм, после Dhoom 3, но она говорит, что она - большой трудоголик! Поэтому ожидайте, что она будет на борту следующего проекта быстрее, чем она начнет беспокоиться из-за отсутствия работы.

Похоже, что она одна из тех актрис, которую невозможно остановить.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф