![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Бипаша Басу, Катрина Каиф в поисках жилья
23 июля 2012 г. ![]() В то время как Бипаша ищет новую квартиру в Мумбаи, Катрина пытается найти новый дом для своей семьи в Лондоне. И до сих пор им обеим не улыбнулась удача. “Я искала место в течении всего прошлого года. И я могу гарантировать, что есть сотни людей, ищущих меня, но без малейшей удачи”, - говорит Бипаша, смеясь. Актриса недавно преобразовал свою 4BHK (четыре спальни, холл, кухня) квартиру в Khar в просторную 1BHK. Так, почему большее место, интересно. “Я очень усиленно работала — практически каждый день — так как мне было 16 лет. Теперь я хочу, чтобы были определённые удобства — басейн и открытая кухня, чтобы побаловать моих друзей удивительной едой. Я чувствую себя в ловушке в закрытой кухне, когда мои друзья наслаждаются снаружи”, - говорит она. Точно так же Катрина, во время съёмок для неназванного фильма Яша Чопры в Лондоне, она жила в доме своих родителей, которые живут в британской столице с пятью её сёстрами. “С тех пор, как моя мама там живёт (в Лондоне), она была заинтересована приобретением нескольких домов. Но я ничего ещё не нашла”, говорит Катрина. Как только она освободится от своих рабочих обязанностей, она намеревается посмотреть на большее количество мест. “Это переходит, требуют времени. Когда у меня будет больше времени, я изучу его.” http://www.hindustantimes.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 08.08.2012 в 15:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Бипаша Басу: Жизнь актёра очень печальна
24 августа 2012 г. ![]() "Жизнь актёра очень печальна. Самые большие из суперзвёзд в нашей стране исчезают после определённого времени и вспоминаются только тогда, когда они умирают. Что поделать? Это очень ранит, это очень печально, но так есть. Ничто не является постоянным в их жизни", - сказала Бипаша IANS по телефону из Мумбаи. Классический пример - пример Раджеша Кханны, первой суперзвезды Болливуда. Будучи забытым в течении более десятилетия, он появился в кратком, довольно печальном сообщении на телевидении, из чего мы знали, что он был в больнице, выписался, снова попал в больницу и выписался - только уже в последний раз, чтобы умереть спустя несколько дней. Конечно, было общенациональное излияние горя и это - просто мнение, которое высказывает Бипаша. "Как только Вы добиваетесь успеха, Вы просто хотите работать, Вы не хотите быть забытыми. Это - эмоция, через которую проходит каждый актёер во всем мире, будь то мужчина или женщина", - сказала 33-летняя актриса, которая исполнила роль актрисы, карьера которой рушится в своём предстоящем фильме Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Режиссёром фильма является Викрам Бхатт. Сам фильм - продолжение к фильму 2009 года Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues. Бипаша говорит, что люди хотят знать всё о жизни актёра и это - причина, из-за которой сделаны такие фильмы, как Грязная картина/The Dirty Picture, Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension и Героиня/Heroine. "Актёрство - очень загадочная сфера. Когда Вы знаменитость, люди всегда хотят знать о Вашей личной жизни - кто Вы? Что Вы едите? Как Вы живёте? Куда Вы идёте? С кем Вы встречаетесь? Как Вы дышите?" Фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension о жизненной борьбе актёра, чтобы достигнуть известности и успеха. И актриса говорит, что жизнь актёра является интересной темой для кино. "Это интересная профессия, чтобы сделать фильм, основанный на жизни актёра или актрисы. В сегодняшнее время все хотят быть актёром. Это - захватывающая профессия и люди хотят знать всё о закулисье. И это - причина, почему было столько фильмов, сделанных по той же теме", - сказала Бипаша, которая дебютировала в кино с фильмом 2001 года Коварный незнакомец/Ajnabee. Так, действительно ли такие фильмы основаны на реальных событиях? "Они все вымышленные и мало связаны с реальной жизнью. Такие фильмы - в основном разнообразные типы повествования историй различных режиссёров, которые делают очень интересные истории", - добавила Бипаша. Личная жизнь актёра всегда очень интересна и бенгальская красотка тоже не осталась в стороне - будь то её отношения с актёром, играющим с ней в одном фильме Тайна/Raaz - Дино Мореа или её роман с актёром Джоном Абрахамом и их расставание. Хотя она не позволяет всему этому беспокоить себя, она говорит, что СМИ и люди не должны забывать, что актёры нуждаются в и в частной жизни. "Людям всегда интересно знать то, что Вы делаете в своём личном пространстве. Это становится важной новостью для людей, которую они обсуждают за едой. Но они забывают, что мы - тоже люди, у которых есть личная жизнь и мы также проходим через хорошие и плохие времена. Это довольно резко время от времени, - ожидать, что актёр будет хорошо воспринимать то, что написано о нём. Актёры - не супер люди, они - нормальные люди", - сказала актриса, которая также работала в тамильских, телугу и бенгальских фильмах. Известная своей игрой в фильмах Поломанные судьбы/Corporate и Байкеры 2/Dhoom 2, Бипаша хотела бы сыграть в хорошо написанной комедии. "Я умираю, так хочу сделать комедию. Я - весёлая девушка и наделена безумным чувством юмора. Я думаю, что могу хорошо сыграть в комедии. Мне не нравится комедия фарса, но, да, ситуативные комедийные работы для меня", - сказала актриса, которая снялась в таких комедийных фильмах, как В водовороте неприятностей/No Entry и Всего наилучшего: Забава начинается/All the Best: Fun Begins. В последний раз мы видели её в фильме Поможем развестись/Jodi Breakers; будущие проекты Бипаши включают фильм Диковина/Singularity и фильм ужасов режиссёра Супарна Вармы Aatma. http://movies.ndtv.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бипаша басу |
|
|