Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 00:44   #1
Th4K
Старожил
О пользователе

olbars55, Tash_S&M, metalwoman, пожал-та.
Цитата:
Сообщение от metalwoman Посмотреть сообщение
Спасибо за рипчик, мне как раз рипчик в самый раз, DVD9 у меня почему-то перестал качаться, виснет и пишет нет места, случилось это после просмотра формата мкв, он у меня виснет. После того, как он у меня завис 3 раза подряд, мой внешник отказался писать DVD9. Может кто-нибудь знает, что это может быть и как это исправить? Странно то, что с дисков он принимает, с компа тоже, а с инета не хочет, хоть через торрент,хоть через браузер, качает 30%,а дальше пишет, что нет места на диске.
Попробуйте перекинуть тот файл mkv в другое место и проверьте наличие свободного места на внешнем диске. Лучше качать сначала на компьютер, а потом переносить на внешнее устройство. Внешник форматировали после покупки? Нужно выбрать точно такую же файловую систему, как на вашем компьютере. В большинстве случаев-это NTFS.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 22.07.2012, 03:52   #2
metalwoman
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Th4K Посмотреть сообщение
olbars55, Tash_S&M, metalwoman, пожал-та.

Попробуйте перекинуть тот файл mkv в другое место и проверьте наличие свободного места на внешнем диске. Лучше качать сначала на компьютер, а потом переносить на внешнее устройство. Внешник форматировали после покупки? Нужно выбрать точно такую же файловую систему, как на вашем компьютере. В большинстве случаев-это NTFS.
А что это означает? Я в этом дуб. Я теперь всё качаю на диск Д, но там мало места, приходится всё перекидывать и заново переподключаться к раздаче. Но двд-9 оно не хочет считывать с внешника,только двд-5, а до этого всё качалось, видно произошёл сбой, только я не знаю, как его устранить, проверяла уже всё, что могла - глухо. Систему менять не охота, её только недавно меняли, да и не уверена,что это поможет. А форматировать внешник зачем? Он же новый. Только недавно его купила.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:04   #3
Th4K
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от metalwoman Посмотреть сообщение
А форматировать внешник зачем? Он же новый. Только недавно его купила.
Так чтобы он работал хорошо, поэтому лучше отформатировать. От этого он не испортится. NTFS оперирует большими по объему файлами, может тогда проблема и решится.
Вот элементарный ответ из гугла:
Цитата:
Отформатировать в NTFS, чтобы на ВиО не появилось вашего вопроса: На диске много свободного места, но почему-то не могу туда записать некоторые файлы iso, mkv, avi.

Последний раз редактировалось Th4K; 30.07.2012 в 22:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай , алок натх , аруна ирани , атул агнихотри , золотая раздача , к.с. адияман , мадхури дикшит , салман кхан , суман ранганатхан , шахрукх кхан