Это интервью Аджай и Рохит дали, судя по всему, после выхода Bol Bachchan. Аджай тут впервые за последнее время гладко выбрит, и так молодо выглядит
Даже забавно. Он мне тут напомнил себя десятилетней давности - времен Самозванки, Убежденного холостяка...
Вот несколько капсов
Открыть содержимое
Добавлено через 56 минут Я сосредоточен на своей работе, и не думаю ни о каких Кханах: Аджай Девгн
10.07.12
Аджай Девгн сказал, что не сравнивает себя ни с кем и концентрируется только на своей работе.
Аджай Девгн и Рохит Шетти сделали это снова. В то время, как их последний фильм загребает бабки в билетной кассе, источники сообщают, что эти числа могут сделать его еще одним источником за 100 крор.
И теперь Аджай Девгн готовится к своему следующему крупному выпуску Son Of Sardar, где его партнером является Санджай Датт.
Фильм выйдет на Дивали в этом году. Главный соперник Шарукх Кхан со своим проектом с Яшем Чопрой тоже появится в тот же день.
Актер, однако, не обеспокоен таким развитием событий, и сказал, что хочет остаться сосредоточенным на своем фильме.
Аджай Девгн сказал, "Я не бросаю вызов Кхану. Мой фильм - развлекательный, и Дивали – самое подходящее время для его выпуска. Это – полностью развлекательный масала фильм, и меня меньше всего беспокоит конкуренция с кем-либо. Я не испытываю желание бросать кому-то вызов, и я не считаю себя достаточно важной персоной, чтобы победить кого-то. Я просто концентрируюсь на своем фильме."
Его любимый режиссер Рохит Шетти работает над его следующим фильмом с SRK. Однако, Аджай Девгн сказал, что он доволен таким положением, он сказал: "Я желаю, чтобы его фильм преуспел. Рохит – не мой личный режиссер, но он мне, как младший брат и я очень счастлив, что мы растем с каждым фильмом. Рохит и я планируем кое-что еще, о чем мы скоро объявим."
По поводу того, не зависят ли крупные сборы в билетной кассе от одних только Кханов, актер заявил, "Сборы увеличились, поскольку бизнес увеличился. Я, однако, не считаю, что все фильмы с Кханами всегда работали. Раньше барометром для крупного фильма был серебряный юбилей, а теперь точкой отсчета стали 100 крор."
Наконец, на вопрос о том, как он себя чувствует из-за кассового успеха Bol Bachchan, он сказал, "Я могу только сказать, что «my chest has become blouse» (моя грудь стала блузкой – одна из коронных фразочек героя Аджая в ВВ, означающая, что он очень гордится – прим. мое)! После двух 100-кроровых фильмов за спиной мы чувствовали давление, но мы использовали его, чтобы вдохновить себя работать еще тяжелее и выдавать лучшее от себя."