Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 19:39   #1
iris
Гуру
О пользователе

BORKED

Это интервью Аджай и Рохит дали, судя по всему, после выхода Bol Bachchan. Аджай тут впервые за последнее время гладко выбрит, и так молодо выглядит

Даже забавно. Он мне тут напомнил себя десятилетней давности - времен Самозванки, Убежденного холостяка...

Вот несколько капсов

Открыть содержимое

Добавлено через 56 минут
Я сосредоточен на своей работе, и не думаю ни о каких Кханах: Аджай Девгн

10.07.12

Аджай Девгн сказал, что не сравнивает себя ни с кем и концентрируется только на своей работе.

Аджай Девгн и Рохит Шетти сделали это снова. В то время, как их последний фильм загребает бабки в билетной кассе, источники сообщают, что эти числа могут сделать его еще одним источником за 100 крор.

И теперь Аджай Девгн готовится к своему следующему крупному выпуску Son Of Sardar, где его партнером является Санджай Датт.

Фильм выйдет на Дивали в этом году. Главный соперник Шарукх Кхан со своим проектом с Яшем Чопрой тоже появится в тот же день.

Актер, однако, не обеспокоен таким развитием событий, и сказал, что хочет остаться сосредоточенным на своем фильме.

Аджай Девгн сказал, "Я не бросаю вызов Кхану. Мой фильм - развлекательный, и Дивали – самое подходящее время для его выпуска. Это – полностью развлекательный масала фильм, и меня меньше всего беспокоит конкуренция с кем-либо. Я не испытываю желание бросать кому-то вызов, и я не считаю себя достаточно важной персоной, чтобы победить кого-то. Я просто концентрируюсь на своем фильме."

Его любимый режиссер Рохит Шетти работает над его следующим фильмом с SRK. Однако, Аджай Девгн сказал, что он доволен таким положением, он сказал: "Я желаю, чтобы его фильм преуспел. Рохит – не мой личный режиссер, но он мне, как младший брат и я очень счастлив, что мы растем с каждым фильмом. Рохит и я планируем кое-что еще, о чем мы скоро объявим."

По поводу того, не зависят ли крупные сборы в билетной кассе от одних только Кханов, актер заявил, "Сборы увеличились, поскольку бизнес увеличился. Я, однако, не считаю, что все фильмы с Кханами всегда работали. Раньше барометром для крупного фильма был серебряный юбилей, а теперь точкой отсчета стали 100 крор."

Наконец, на вопрос о том, как он себя чувствует из-за кассового успеха Bol Bachchan, он сказал, "Я могу только сказать, что «my chest has become blouse» (моя грудь стала блузкой – одна из коронных фразочек героя Аджая в ВВ, означающая, что он очень гордится – прим. мое)! После двух 100-кроровых фильмов за спиной мы чувствовали давление, но мы использовали его, чтобы вдохновить себя работать еще тяжелее и выдавать лучшее от себя."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган