Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 09:28   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Что делает Катрину Кэйф самой сексуальной?

07.07.12

Для актрисы, которая категорически избегает купальников и бикини в фильмах, титул «Самой сексуальной Женщиной в Мире» без сомнения комплимент.
Но спросите Катрину Кэйф о причинах ее сексуальности, и она даст ответ, который может вас удивить. «Я очень рада этой новости. Это означает, что люди проголосовали за меня, оценивая не только мою внешность. Значит, они оценили меня в целом". "Быть сексуальной, вовсе не значит носить модную одежду. Для меня носить хлопковое сари, практически не используя макияж - это очень сексуально".

Катрину Кэйф назвали "Самой сексуальной Женщиной в Мире" путем он лайн голосования и смс- сообщений, журналом FHM, в которой ей удалось обойти актрис Болливуда и Голливуда. (Дипику Падукон,/несмотря на ее камео в бикини в фильме Cocktail/, Приянку Чопру, Карину Капур, Меган Фокс, Анджелину Джоли, Блейк Лайвли и др.
Так как это уже четвертый раз, когда Катрина короновалась как «Самая сексуальная Женщина», встает вопрос, что делает Катрину- столь сексуальной.
На этот вопрос, как нам кажется, довольно четко ответили- Poonam Pandey и Rozlyn Khan. «Катрина Кайф, своей чувственной красотой, таинственность и изяществом, будоражит фантазию мужчин. Она поистине заслуживает этого титула».
Самая «разыскиваемая» актриса в поисковой системе Google, присоединилась к группе мировых див, таких как- Элизабет Тейлор, Дайана Росс и Бейонсе Ноулз, когда стала лицом индийской куклы Барби на 50-летие празднования знаменитой куклы в 2009 году.
Более того, Катрина Кэйф, по опросу Ormax , в очередной раз была названа самой популярной актрисой в стране.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

****************************************************************************************

Катрина Кэйф была первоначальным выбором для Barfi!

07.07.12

Barfi, безусловно, один из наиболее ожидаемых фильмов этого года. Ранбир Капур, Приянка Чопра и Илеана Де'Крус уже оценены в сыгранных ими ролях, но очень немногие знают, что Катрина, была первоначальным выбором для роли, впоследствии сыгранной Илеаной.
Режиссер фильма, Анураг Басу, хотел чтобы в его фильме сыграла Катрина, поскольку экранная химия между Ранбиром и Катриной- довольно очевидна.
Согласно источникам, Анураг всегда хотел Катрину для этой роли, но этому не суждено было сбыться. Говоря об этом, Анураг сказал: “На роль, сыгранную Илеаной, первоначальным выбором была Катрина Кэйф, но из-за Rockstar, нам пришлось отстрочить фильм”. Режиссер далее добавляет, “Я чувствую, что все это судьба, возможно эта роль была в судьбе Илеаны, и она получила его. Она была инстинктивным выбором, после Катрины, для этой роли. Я хотел, чтобы пару Ранбиру - составила Катрина, поскольку они великолепно смотрятся вместе на экране".
Что ж, пришло время посмотреть, воссоздаст ли Илеана магию в паре с Ранбиром.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф