«Я в Болливуде, чтобы остаться», - говорит американка Линда Арсенио
Элис Паттен, Рейчел Шелли и Эли Лартер имеют одну общую черту. Они иностранные актрисы, которые однажды засветились в Болливуде, и больше на индийских экранах их никто не видел. Но американка Линда Арсенио, снявшаяся в трех хинди-фильмах настаивает, что она никуда не денется.
Линда, которая начала свою карьеру с Нью-Йоркского театра дебютировала в Болливуде с фильмом «Кабульский экспресс» в 2006 году, а затем появилась в городской комедии «Мумбайская сальса» (2007). А в «Не просто сделать выбор» она играет с Афтабом Шивдасани.
«Уже более трех лет я делаю свою карьеру здесь, и я собираюсь здесь остаться. Да, у меня был долгий путь, но я серьезная актриса и прилагаю все усилия, чтобы расширить свои возможности в Болливуде», - говорит Линда.
Она искренне верит, что Мумбай именно то место, где можно, если захотеть, хорошо поработать и получить признание.
«Я учу хинди и думаю, что у меня наметился прогресс», - говорит Линда, которая применяет фразу "Chalo, Theek Hai" в каждом втором предложении.
«Я понимаю Индию и, хотя, я иногда скучаю по Америке, я знаю, что могу работать только в Мумбаи. Все, что нужно делать - это держаться», - говорит актриса, родившаяся в Техасе.
Она определенно видит, что союз между Востоком и Западом сильно прогрессирует. Международное признание индийских фильмов и прокат иностранных фильмов на ее территории тому подтверждение.
«Посмотрите на это: «Миллионер из трущоб» был снят в Мумбаи и сейчас каждый знает, где находится этот город. Еще до создания этого фильма я знала, что союз между Востоком и Западом существует. Есть много индийских актеров, снимающихся на западе, а сегодня даже голливудские звезды заинтересовались работой в Болливуде», - говорит Линда, которая также работала в киноиндустриях Толливуда и Колливуда.
Рейчел Шелли и Элис Паттен снялись в фильмах Аамира Кхана «Лагаан: Однажды в Индии» и «Цвет шафрана». Хотя оба фильма стали большими хитами и имели международное признание, актрисы, видимо, не имели никакого желания продолжить свои кино-карьеры в Болливуде.
С Эли Лартер и ее фильмом «Мариголд: Путешествие в Индию» с Салманом Кханом все иначе, он полностью провалился в прокате.
Линда же утверждает что у нее все хорошо и, в ближайшее время, она никуда не денется.
«Мое сердце находится здесь, и я останусь здесь. У меня есть хорошие проекты, такие как «Не просто сделать выбор» и в ближайшее время я никуда не денусь», - утверждает Линда.
Источник: http://www.bollywood.com/
Перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru