03/07/12
Катрина Кэйф - успешная девочка Болливуда
Катрине Кэйф не стоит беспокоиться о том, что она все еще не входит в список – 100 крорового клуба. Она, на сегодняшний день, считается самой экономически обоснованной звездой,- говорят кинопромышленности Болливуда.
По мнению аналитиков и режиссеров, есть Кэт в клубе (100 крор) или нет, она все еще самая популярная звезда индустрии. Нужно согласиться, что номер Chikni Chameli был самым ярким моментом фильма Agneepath.
Кроме того, в 2012-2013, Kэт будет замечена со всеми тремя Кханами в (Ek Tha Tiger с Салманом, неназванный фильм с Шарукх Кханом, и Dhoom 3 с Амир Кханом).
"Катрина очень трудолюбива и предана своим ролям. Несмотря на то, что она приехала из Великобритании, она произвела большое впечатление на промышленность Болливуда. У нее есть ряд очень хороших фильмов, и кто может забыть, ее номер Chikni... который стал звездным часом фильма Agneepath"-.говорит человек из кинобратства.
Режиссер Кунал Кохли соглашается с этим. "Я хочу работать с ней. Я знаю ее лично, и знаю, как трудно добраться до того положения, которого она достигла. Она - превосходная актриса,"- говорит он.
Актер-продюсер Вивек Васвани недавно написал на Твиттере: " Катрина Кэйф - удивительно ее нет еще в 100 кроровом клубе, но она самая популярная актриса, тем не менее".
"Но Kэт не надо волноваться об этом. Не имеет значения, что она не была в таких фильмах как Dabangg или Golmaal. Она скоро будет в более ярких женских образах, а не в ролях- "поддерживающих героя фильма". Она нанесет ответный удар в ближайшее время, "добавляет Кунал.
Режиссер Суджой Гош говорит, что эти два года, могут принести очень много Кэт. С тремя крупными фильмами, в лидирующих ролях, Кэт будет царствовать в кассе, и в сердцах людей".
"Как Видью "нашли" ее фильмы (The Dirty Picture, Kahaani), так и Кэт найдут "ее" фильмы в следующем году. Она - следующая девочка "крорового клуба,"- говорит Суджой.
В то время как Карина и Приянка- установившиеся звезды, Асин и Сонакши, кажется, попали в правильное место, в нужное время.
"Это зависит от вида фильмов, которые выбирают эти актрисы. Aсин - знаменитость на юге, но она все еще должна произвести большое впечатление в киноиндустрии хинди. Ghajini известен больше,как фильм и успех Амира Кхана, нежели ее успех, тоже касается и ее фильма с Салман Кханом".
Режиссер Shirish Kunder подчеркивает, что успех фильма за 100 крор, не зависит от одних только актеров. Это -командная работа, но только актеры извлекают выгоду, когда фильм преуспевает. Катрина - чрезвычайно талантливая актриса, и она все еще поднимается вверх»- говорит он.
Shirish добавляет, "100 крор не имеют никакого отношения к способностям актера. Случайные большие цифры, не могут считаться определением калибра актера. Хорошо, что она (Катрина) не была частью их.(этих фильмов). Она войдет в этот клуб с более значительными картинами, с яркими и содержательными ролями".
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)