![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Бипаша Басу: Джош и я стали близкими снова
24 июня 2012 г. ![]() Источник говорит нам: "Химия Джона и Бипаши — и на экране, и вне его — осталась той же самой. Встретились они снова после перерыва (фильм начал сниматься в конце 2010), который, как думали, притупил эмоции. Поэтому, когда они снова встретились в Лондоне, они проводили много времени, выходя на обед и кофе в свои любимые места сразу же после окончания съёмок. Это выглядело так, как будто они навёрстывали утраченное время. Но Бипаша знает, что отношения на большом расстоянии редко получаются и она не готова уехать в Штаты, чтобы быть с Джошем и дать этому роману продолжение; это - безнадёжная ситуация." Источник говорит: "Поэтому на сей раз не было никаких интенсивных бесед о практичности отношений. Вместо этого они были, как два друга, открывающие вновь друг друга." Бипаша была связана с Джошем в прошлом году в то время, как они снимали первый график фильма в Индии. Когда мы спрашивали её о встрече с голливудским актёром после годового перерыва, она говорит: "Мы начали с любезности актёров, играющих в одном фильме, но со временем Джош и я стали близкими. Мы ощутили сильную связь впервые и противились ей. Я только вышла из долговременных отношений, таким образом, это было слишком быстро для меня, чтобы думать об отношениях снова. Поэтому, Джош стал замечательным другом. У нас есть большая химия в фильме. Фактически, мы испепеляемся на экране!" Но сейчас они больше, чем "просто близкие друзья"? Ответ мы получили уклончивый. "Мы живём на различных континентах и это - большое препятствие, когда дело доходит до поддержания дружбы. Мы чрезвычайно любим друг друга, поэтому мы немедленно повторно соединились, когда встретились в Лондоне снова. Очень редко Вы встречаете людей, которым Вы сразу же можете доверять. Джош - именно такой человек для меня. Это - редкая дружба и я знаю, что это навсегда. Мы проводили столько времени вместе, сколько только могли в Лондоне и это было весело. Мы оба любим поесть, таким образом, мы часто выходили куда-нибудь!", - смеётся она. Бипаша добавляет, что её счастливый фильм Диковина/Singularity наконец снят. "Работа с Джошем была незабываемой не только потому, что он прекрасный актёр, но и потому, что теперь он прекрасный друг. Фильм получился хороший и я счастлива, что мой первый английский фильм с таким талантливым режиссёром, как Роланд Жоффе. Я играю чрезвычайно сильную роль воина по имени Тулая Найк, которая является телохранительницей для королевы Маратхи. Единственное время колебаний для Тулаи, когда она влюбляется в персонажа Джоша, британского офицера. Я никогда не делала фильм такого жанра прежде, таким образом, это было очень стимулирующим для меня, но и Ролан, и Джош действительно помогли мне усовершенствовать свой характер и я никогда этого не забуду." http://timesofindia.indiatimes.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Почему Бипаша Басу поехала прямо в спортзал
23 июня 2012 г. ![]() Актриса Бипаша Басу недавно вернулась из Лондона после окончания последнего графика съёмок своего дебютного голливудского фильма - Диковина/Singularity. И первой вещью, которую она сделала после приземления в Мумбаи, - отправилась в спортзал. Бипаша, которая была занята, снимаясь в Лондоне, не смогла преодолеть тягу к сладким удовольствиям. Она даже уступила своему пристрастию к сладкому при наличии множества восхитительных удовольствий там. Будучи в Лондоне, она написала в Твиттере: “Жить в Лондоне опасно! За здешние десерты можно умереть и они постоянно соблазняют меня! Булочки и взбитые сливки, теперь и беспорядок Eaton портят меня.” Позже она также написала в Твиттере: “Теперь круассаны и мини-пончики! О, Мой Бог! Постоянно питаюсь этим набором! Помогите!” Спустя некоторое время, она снова написала в Твиттере: “Полное праздничное настроение, хоть и снимаюсь! Хожу везде с моей любимой конфеткой chocobar!” Источник говорит: “Сейчас Бипаша вернулась из Лондона и готова немедленно вернуться к своему режиму. Обычно Бипаша избегает балования себя десертами или жаренными продуктами. Она чрезвычайно увлечена собственной фигурой и здоровьем. Поэтому она контролирует свой рацион питания и вид еды, которую она ест каждый день. Несмотря на то, что она является энтузиастом здорового образа жизни, Бипаша чувствует, что пока Вы можете прийти в норму к своей обычной форме самостоятельно, - Вы должны хорошо баловаться таким видом еды. И это работает, если Вы оставляете место для дополнительного веса и затем избавляетесь от него. Там она баловала себя пирожными и плитками шоколада, но теперь, когда она вернулась, она собирается прийти в форму и быть здоровой опять.” Близкий друг Бипаши говорит: “Бипаша недавно была в Лондоне, снимаясь для фильма Диковина/Singularity, и чрезмерно увлекалась своими любимыми продуктами. В то время как в Лондоне актриса была замечена, поедающей пирожные, круассаны, пончики и другие любимые восхищения, теперь она гарантировала, что избавится от всех дополнительных калорий, которые она набрала. Фактически, она отправилась прямиком в спортзал, как только она приземлилась здесь.” http://www.dnaindia.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бипаша басу |
|
|