Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 15:11   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

июнь / 2012

Беседа с Катриной Кэйф: Одна последняя вещь.

Последний подарок, который вы получили.
У меня была съемка песни в фильме Яша Чопры. И помощник хореографа подарила мне серьги. Это было так мило.

Последний музыкальный альбом.
Я слушаю дебютный альбом Lana del Rey's «Born to Die» /Рождены, чтобы умереть/ последние пару месяцев.

Когда последний раз вы сказали «Извините».
Я, кажется, очень много извиняюсь в эти дни. На самом деле всего несколько дней назад, я сказала что-то, что человек подумал, что это было обвинение, я попросила у него прощения.

Последняя понравившаяся еда.
Это был день рождения моей мамы в прошлом месяце. Я повела ее в ресторан, который называется «La Petite Maison» в Дубаи. Еда там была фантастической.

Когда в последний раз вы плакали.
Когда я смотрела « Ishaqzaade». Не спрашивайте меня, на каком месте, я не собираюсь отвечать на это.

Когда вы последний раз выходили из себя (злились)
На своего друга, который сказал вещь, которая означала, что я кого-то подстрекаю. Мы начали спорить, все обсудили, и через полчаса все было нормально.

Время красоты.

Ваш режим красоты…
Витаминные таблетки | капсулы, которые я принимаю, и маски для лица, поскольку это сохраняет мою кожу здоровой. Также я очищаю и увлажняю кожу, прежде чем отправлюсь спать.

Еда…
Рыба, так как она поддерживает кожу и волосы здоровыми. Рыба приготовленная на пару с соевым соусом, мое любимое блюдо.

Самый лучший макияж..
Использовать хороший консилер и устранить основу. это хороший способ использовать минимум косметики, дайте вашей коже дышать. Вы будете всегда находить меня выглядящий свежей. Я предпочитаю минимум косметики, которые подчеркивают мои глаза и губы.

Для быстрой укладки волос, вы.
Просто сушу волосы феном, тщательно их расчёсываю щеткой, и оставлю в естественном состоянии.

Моя самая дурацкая прическа.
Я сделала полный дурдом на голове. я сделала причёску из многочисленных коротких косичек, начесала их в стиле байкера, окрасила их в ярко-красный цвет. Это было интересно.

Совет по уходу за волосами
Для хорошего состояния ваших волос, четыре раз в месяц наносите на волосы сыворотку, после мытья волос, это оберегает их от внешнего воздействия.

* по материалам журнала "People" (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф