DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
04.06.2012, 05:30
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Кальян Рам - из Нандамури, двоюродный брат НТР-мл.
|
И лучше ему оставаться просто двоюродным братом и не суваться в кино. Мое скромное ИМХО: ни лица, ни харизмы. Повторяет братца во всем, даже пыжится в танцах, но уровня НТР мл. (по движениям) ему все равно не достигнуть. Занимался продюсированием - пусть продолжает и не портит своим присутствием фильмы. Хотя... Конкретно в этом фильме и портить нечего - откровенно слабое телужское творение, по типу "Шакти". Самый большой провал 2010 года, который не продержался в кинотеатрах и 20 дней. Посмотрела ради интереса - что там за братец такой... Пожалела.
Цитата:
Сообщение от Canhel
С таким переводом лучше не смотреть.
|
А вы посмотрели фильм, чтобы так писать? Ваши аргументы? Признаюсь, меня конкретно отпугнула строчка "Перевод на русский язык: Гугл, Промт, Седанка", я подумала, что это заранее предупреждение, чтобы не было претензий к перлам а-ля bruna-afia. Заранее приготовилась к худшему. Но к моему удивлению перевод оказался хорошим и я лично нигде не заметила работы Гугла и Промта. Я увидела только хорошо проработанные фразы, которые выдает не программа, а человек. Уж поверьте, фильмов с субтитрами я пересмотрела тучу и могу смело сказать - это хороший перевод. А Седанка либо прибедняется, либо имеет специфическое чувство юмора. Несколько раз только сабы некрасиво располагались, но учитывая, что это дебют, хочу сказать спасибо переводчице! А Промт и Гугл я бы убрала - это отпугивает. И ваше предупреждение не имеет смысла - там все хорошо.
п.с. До какой степени надо быть самовлюбленным, чтобы назвать фильм своим именем?
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 04.06.2012 в 05:34..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 08:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Седанка
Мила (Анастасия), спасибо большое! Честно говоря, твоей критики опасалась
|
Дожила А я скажу честно, что местами проматывала, поэтому могла что и не заметить. Но все-таки сразу же видно старался человек или нет. Лично я английский знаю средне. Не думаю, что все переводчики, которые выкладывают свои творения, имеют профессиональные дипломы. Так что...
А можно поинтересоваться - почему ты выбрала именно этот фильм на перевод? Зацепил? Чем, если не секрет? И ожидается ли что-нибудь еще? (мне всегда мало юга).
|
|
|
|
|
04.06.2012, 09:14
|
|
Зритель
|
Этот фильм - просто первый, который я скачала с английскими субтитрами. До него все были либо с переводом, либо без субтитров вообще. Решила перевести просто в качестве эксперимента. Сам фильм не шедевр конечно, но по-моему провалился в прокате исключительно из-за отсутствия суперзвезды в главной роли. У того же НТР таких фильмов на дюжину двенадцать, вполне достойный представитель типичной масалы. Ну и Аджай здесь на редкость отвратительный, это надо видеть!
Насчет чего-нибудь еще подумаю позже, сейчас просто буду отходить от "Меча", я с ним долго возилась, и до сих пор еще в голове крутится - вот там бы поправить, вот здесь бы уточнить... Даже снится порой в кошмарах...
Последний раз редактировалось Седанка; 04.06.2012 в 09:19..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.06.2012, 15:28
|
|
Зритель
|
metalwoman,
У меня 4 плеера, каша была в КМP и VLC. Скорее всего, потому что субтитры делались "на коленке", в "Блокноте" - я уже писала, что ни языка не знаю, ни какой-то серьезной цели себе не ставила, это была чистой воды авантюра, от левой ноги... Я вообще не ожидала, что доведу дело до конца...
Последний раз редактировалось Седанка; 22.06.2012 в 15:29..
|
|
|
|
|