Никаких item- номеров для Катрины Кэйф
21.06.12
Тенденция выполнять item - номера среди ведущих леди Болливуда, никак не утихает. Но в то время, когда даже актрисы, подобные Карине Капур, не уклоняются от них (она делает два item-номера - Halkat Jawani для фильма "Героиня" и специальное выступление для Dabangg 2), Катрина Кэйф решила, что она их имела достаточно. На данный момент, по крайней мере.
Катрина начала свой год со шлягера 'Chikni Chameli' в Agneepath, а перед этим, в заглавной песне фильма "Телохранитель"(2011) с Салманом Кханом. И, конечно, в Tees Maar Khan (2010), где особо кроме номера 'Sheila ki jawani', и сказать-то нечего.
Некоронованная королева item-номеров, однако, теперь решила сфокусироваться на другом. В настоящее время она снимается в фильме- возвращение Яша Чопры в Лондоне, и она говорит, что не будет в ближайшее время, делать какого -либо появления с танцевальным номером.
Я довольна всей той оценкой, которую я получила, за свою работу в песнях ,частью которых была. Но я сейчас сосредоточена на трех фильмах, которые делаю. Нет никаких планов относительно никаких других сольных появлений в песнях.”- говорит Катрина, которая в настоящее время снимается с Шарукх Кханом и Анушкой Шармой.
“Если что-то действительно интересное будет мне предложено в будущем, и я смогу уделить этому время, то я рассмотрю это.”
Пока, актриса, счастлива съемками в ее родном городе, и поражена числом своих поклонников, посещающих ее на съёмках.
Я провела некоторые лучшие годы моей жизни в Лондоне. Мы хорошо провели Рождество здесь в прошлом году,” говорит Катрина.
Как ни странно, я сняла один из своих лучших фильмов, здесь, в Лондоне. Это фильм Namastey London (2007). Я надеюсь, что мне повезет и на этот раз ".
по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)