Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 20:25   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Никаких item- номеров для Катрины Кэйф

21.06.12

Тенденция выполнять item - номера среди ведущих леди Болливуда, никак не утихает. Но в то время, когда даже актрисы, подобные Карине Капур, не уклоняются от них (она делает два item-номера - Halkat Jawani для фильма "Героиня" и специальное выступление для Dabangg 2), Катрина Кэйф решила, что она их имела достаточно. На данный момент, по крайней мере.
Катрина начала свой год со шлягера 'Chikni Chameli' в Agneepath, а перед этим, в заглавной песне фильма "Телохранитель"(2011) с Салманом Кханом. И, конечно, в Tees Maar Khan (2010), где особо кроме номера 'Sheila ki jawani', и сказать-то нечего.
Некоронованная королева item-номеров, однако, теперь решила сфокусироваться на другом. В настоящее время она снимается в фильме- возвращение Яша Чопры в Лондоне, и она говорит, что не будет в ближайшее время, делать какого -либо появления с танцевальным номером.
Я довольна всей той оценкой, которую я получила, за свою работу в песнях ,частью которых была. Но я сейчас сосредоточена на трех фильмах, которые делаю. Нет никаких планов относительно никаких других сольных появлений в песнях.”- говорит Катрина, которая в настоящее время снимается с Шарукх Кханом и Анушкой Шармой.
“Если что-то действительно интересное будет мне предложено в будущем, и я смогу уделить этому время, то я рассмотрю это.”
Пока, актриса, счастлива съемками в ее родном городе, и поражена числом своих поклонников, посещающих ее на съёмках.
Я провела некоторые лучшие годы моей жизни в Лондоне. Мы хорошо провели Рождество здесь в прошлом году,” говорит Катрина.
Как ни странно, я сняла один из своих лучших фильмов, здесь, в Лондоне. Это фильм Namastey London (2007). Я надеюсь, что мне повезет и на этот раз ".

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф