Раджива Кханделвала нет ни в одной из социальных сетей
12 мая, 2012 г.
Раджив Кханделвал, который в других случаях сохраняет спокойствие, хочет прояснить одну вещь. Его нет ни в одной из социальных сетей.
Существует целый ряд поддельных профилей Раджива там и в настоящее время актёр обнаружил, что самозванцы злоупотребляют этим, выдавая себя за него. "Я не хочу заполучать невинных девушек, обманутых любым из этих самозванцев", говорит Раджив, который надеется найти выход, чтобы закрыть эти поддельные аккаунты. "В недавнем времени я встречался с Рупой-джи (актриса Рупа Гангули), которая сказала, что послала мне запрос на подтверждение дружбы. Потом я встретил кого-то, кто сказал мне, что мы поддерживали связь, общаясь на сайте. Также я получил много жалоб", говорит он. Что вызывает в равной степени опасения, так это то, что ненастоящие пользователи были осведомлены о его местонахождении. "Факт того, что я сейчас нахожусь с семьёй в Кашмире, очень мало кто знает, поэтому я удивлён, что эти люди об этом знают!"
Технологии имееют и свою обратную сторону. Надеемся, Радживу удастся найти решение в ближайшее время.
По материалам: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru