Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 18:15   #191
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:38   #192
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 16.06.2012, 20:08   #193
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 21.06.2012, 16:38   #194
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 24.06.2012, 10:22   #195
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу: Джош и я стали близкими снова

24 июня 2012 г.

Бипаша Басу закончила съёмки своего первого голливудского фильма в Лондоне на прошлой неделе прежде, чем вернуться в Мумбаи. Съёмки подарили особенные воспоминания для актрисы, больше всего потому, что она снова объединилась с голливудским актёром, играющим с ней в одном фильме - Джошем Хартнеттом.

Источник говорит нам: "Химия Джона и Бипаши — и на экране, и вне его — осталась той же самой. Встретились они снова после перерыва (фильм начал сниматься в конце 2010), который, как думали, притупил эмоции. Поэтому, когда они снова встретились в Лондоне, они проводили много времени, выходя на обед и кофе в свои любимые места сразу же после окончания съёмок. Это выглядело так, как будто они навёрстывали утраченное время. Но Бипаша знает, что отношения на большом расстоянии редко получаются и она не готова уехать в Штаты, чтобы быть с Джошем и дать этому роману продолжение; это - безнадёжная ситуация."

Источник говорит: "Поэтому на сей раз не было никаких интенсивных бесед о практичности отношений. Вместо этого они были, как два друга, открывающие вновь друг друга."

Бипаша была связана с Джошем в прошлом году в то время, как они снимали первый график фильма в Индии. Когда мы спрашивали её о встрече с голливудским актёром после годового перерыва, она говорит: "Мы начали с любезности актёров, играющих в одном фильме, но со временем Джош и я стали близкими. Мы ощутили сильную связь впервые и противились ей. Я только вышла из долговременных отношений, таким образом, это было слишком быстро для меня, чтобы думать об отношениях снова. Поэтому, Джош стал замечательным другом. У нас есть большая химия в фильме. Фактически, мы испепеляемся на экране!"

Но сейчас они больше, чем "просто близкие друзья"? Ответ мы получили уклончивый. "Мы живём на различных континентах и это - большое препятствие, когда дело доходит до поддержания дружбы. Мы чрезвычайно любим друг друга, поэтому мы немедленно повторно соединились, когда встретились в Лондоне снова. Очень редко Вы встречаете людей, которым Вы сразу же можете доверять. Джош - именно такой человек для меня. Это - редкая дружба и я знаю, что это навсегда. Мы проводили столько времени вместе, сколько только могли в Лондоне и это было весело. Мы оба любим поесть, таким образом, мы часто выходили куда-нибудь!", - смеётся она.

Бипаша добавляет, что её счастливый фильм Диковина/Singularity наконец снят. "Работа с Джошем была незабываемой не только потому, что он прекрасный актёр, но и потому, что теперь он прекрасный друг. Фильм получился хороший и я счастлива, что мой первый английский фильм с таким талантливым режиссёром, как Роланд Жоффе. Я играю чрезвычайно сильную роль воина по имени Тулая Найк, которая является телохранительницей для королевы Маратхи. Единственное время колебаний для Тулаи, когда она влюбляется в персонажа Джоша, британского офицера. Я никогда не делала фильм такого жанра прежде, таким образом, это было очень стимулирующим для меня, но и Ролан, и Джош действительно помогли мне усовершенствовать свой характер и я никогда этого не забуду."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:38..
Старый 24.06.2012, 17:04   #196
Minada
Модератор
О пользователе

Почему Бипаша Басу поехала прямо в спортзал

23 июня 2012 г.

Актриса Бипаша Басу недавно вернулась из Лондона после окончания последнего графика съёмок своего дебютного голливудского фильма - Диковина/Singularity. И первой вещью, которую она сделала после приземления в Мумбаи, - отправилась в спортзал.

Бипаша, которая была занята, снимаясь в Лондоне, не смогла преодолеть тягу к сладким удовольствиям. Она даже уступила своему пристрастию к сладкому при наличии множества восхитительных удовольствий там. Будучи в Лондоне, она написала в Твиттере: “Жить в Лондоне опасно! За здешние десерты можно умереть и они постоянно соблазняют меня! Булочки и взбитые сливки, теперь и беспорядок Eaton портят меня.” Позже она также написала в Твиттере: “Теперь круассаны и мини-пончики! О, Мой Бог! Постоянно питаюсь этим набором! Помогите!” Спустя некоторое время, она снова написала в Твиттере: “Полное праздничное настроение, хоть и снимаюсь! Хожу везде с моей любимой конфеткой chocobar!”

Источник говорит: “Сейчас Бипаша вернулась из Лондона и готова немедленно вернуться к своему режиму. Обычно Бипаша избегает балования себя десертами или жаренными продуктами. Она чрезвычайно увлечена собственной фигурой и здоровьем. Поэтому она контролирует свой рацион питания и вид еды, которую она ест каждый день. Несмотря на то, что она является энтузиастом здорового образа жизни, Бипаша чувствует, что пока Вы можете прийти в норму к своей обычной форме самостоятельно, - Вы должны хорошо баловаться таким видом еды. И это работает, если Вы оставляете место для дополнительного веса и затем избавляетесь от него. Там она баловала себя пирожными и плитками шоколада, но теперь, когда она вернулась, она собирается прийти в форму и быть здоровой опять.”

Близкий друг Бипаши говорит: “Бипаша недавно была в Лондоне, снимаясь для фильма Диковина/Singularity, и чрезмерно увлекалась своими любимыми продуктами. В то время как в Лондоне актриса была замечена, поедающей пирожные, круассаны, пончики и другие любимые восхищения, теперь она гарантировала, что избавится от всех дополнительных калорий, которые она набрала. Фактически, она отправилась прямиком в спортзал, как только она приземлилась здесь.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:38..
Старый 27.06.2012, 17:45   #197
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 28.06.2012, 16:32   #198
MALIKA-AIDA